如龙吧 关注:58,809贴子:947,344

荷兰IGN试玩,透漏的8代横滨异人町大地图。

只看楼主收藏回复

不过神市町的没看到,打工英雄任务回归,还有地图上大量的粉色心心,和技能书图标,猜测应该是桐生临终笔记小回忆,这次都贴心的给标到地图上了,如果不标,玩家会肝到发疯。

IP属地:内蒙古1楼2024-01-11 12:17回复
    兄弟相关视频也是在youguan上看的吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-11 13:42
    收起回复
      难怪说这次主线剧情就有近80小时,以为横滨就像前几代作为主舞台的过渡场景了,看来不像啊,横滨剧情也不会少啊

IP属地:天津3楼2024-01-11 14:05
      收起回复
        横滨神室町夏威夷,三张地图啊,🐮

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-11 14:35
          下水道也回归了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-11 14:49
          收起回复
            横滨神室町夏威夷,支线有大小雪和fourshine说明还有可能要去苍天堀,属于是把龙引擎做的所有地图都用差不多了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-11 14:54
            收起回复
              粉色心心是队内的对话,技能书是临终笔记的内容

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-11 15:34
                有横滨剧情,太棒啦,又能继续玩我喜欢的日式街头啦

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-01-11 15:35
                  这个对收集玩家挺好,我记得7代的队友闲聊好像没标出来的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-11 15:38
                  收起回复
                    这地图赶上老刺客信条了……

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-11 16:44
                      每代都会加新地图内容
                      这部主角肯定是夏威夷
                      其他俩的内容不会太多

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-01-11 18:28
                        可以看看有夏威夷的全部地图吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-11 19:41
                          我的4090已经饥渴难耐了 赶紧端上来吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-11 19:50
                            不会3倍横滨是指几个地图累计吧,夏威夷试玩+未解锁区域还是小了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-11 20:04
                            收起回复
                              这好棒啊 什么都不标对强迫症玩家真的挺不友好。。还得对着攻略找

IP属地:吉林16楼2024-01-11 20:26