绝世好武功吧 关注:9,714贴子:43,873

猜中了,不全人果然是太监

只看楼主收藏回复

之前就猜这个,果然,制作组这是恶趣味太重了还是搞不清楚锦衣卫和东厂的区别,被安抚的最后一丝耐心被折磨完了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-11 11:11回复
    施行“正义”前还要先把自己切了,真的是奇葩。。。

IP属地:广东3楼2024-01-11 12:44
    收起回复
      东厂需要你这种人才

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-11 13:44
        绝学又加强了,不如加强一下npc

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-11 14:50
          切了也不要紧,可以找医术世家姬家接回去的。后面可能有辟邪剑法,我现在还没接回去。

IP属地:湖北8楼2024-01-11 19:05
          收起回复
            我直接邀请指挥跟总旗使进入自家门派了,江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故,大荒界高启强

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-11 20:22
              去牢里救个结拜兄弟没完没了的打我,杀光后发现禁卫营可以据为己有

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-12 09:54
                大凳子坐的正爽着突然刷出来两个镇抚使,一个要抓我,干掉后另一个说要鞍前马后...

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-12 10:09
                  我擦这帮太监无限刷新的杀不完

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-12 10:15
                  收起回复

真的吗?

IP属地:上海15楼2024-01-12 19:42
                    收起回复
                      这个皇朝势力好无聊啊,那个黑榜无差别通缉啊,家里匪盗上蹿下跳的,从来没通缉过,天天救帮派小弟,打架打吐了,这种半成品的玩法放出来怎么看都没有诚意

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-01-13 00:13
                      收起回复
                        发现提前把五星通缉的掌门打晕抗肩上,太监们只能看着我干瞪眼

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-13 03:18
                          为了不让太监把她宰了,造10层她跳八层出不来了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-01-13 04:10
                          收起回复
                            指挥使你都跳了一晚上了不累么,我睡觉去了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-01-13 04:31
                              今天试试把太监全关笼子里看看还会不会刷太监出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2024-01-13 08:56
                              收起回复