皮卡堂吧 关注:744,769贴子:31,510,265
  • 22回复贴,共1

【24-01-11丨玩家闲聊】时隔很久,还是想和你说对不起!

只看楼主收藏回复

某个人,某件事,一直都很抱歉,很内疚,也许和他不会再有交集,但是总归是有疙瘩的。
~各位有没有在皮卡堂里想对某人说的话(骗子骗过钱的感到抱歉的别来沾边了~)

IP属地:广东1楼2024-01-11 10:16回复
    爽滑的包皮垢go被楼主禁言,将不能再进行回复
    有一个人不玩了 我一直以为是莫名其妙 其实现在想起来好像是我单方面冷暴力人家 感觉特别特别对不起人家 以前玩的特别特别好

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-01-11 10:47
    收起回复
      dd

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-01-11 10:51
      收起回复
        dd

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-11 12:26
        收起回复
          去年的这个时候该跟你有眼熟了吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-01-12 01:59
          收起回复
            怕你有新朋友,更怕你一个人无聊,找你去不主动和我说话,可能是我比较矫情,所以想渐行渐远换服了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-12 08:19
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-12 08:36
              收起回复
                我和你想的一样哎 皮卡堂的白月光吧 已经过去很久了但还是想和他说几句话但对方已经好几年没上游戏了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-13 02:56
                  谁也留不住

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-13 04:35
                    为什么你要犯错啊过去了半年我还是不理解 我真的有把你当很好的朋友你被爆出来的那一刻我的心真的受伤(对以前的朋友说的 不是对楼主 现在已经lx不上了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-13 08:00
                    收起回复