复制粘贴吧 关注:194,362贴子:1,592,877
  • 5回复贴,共1

我将对此吧发动地鸣

只看楼主收藏回复

假如战争来临请让我们00后先上因为我们00后爱玩和平精英和王者荣耀等游戏,每个人都有超强的作战经验和团队意识,就比如我喜欢刚枪,一个人就可以拿下整个科学馆,我们00后呢都是隐形的特种兵

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-11 10:09回复
    培根在不经意间这样说过,阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作使人精确。这不禁令我深思。 要想清楚,丁真,到底是一种怎么样的存在。 问题的关键究竟为何? 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 那么, 经过上述讨论生活中,若丁真出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 总结的来说, 丁真,发生了会如何,不发生又会如何。 日本谚语在不经意间这样说过,不幸可能成为通向幸福的桥梁。这不禁令我深思。 一般来说, 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-11 10:51
      爽,就像下水道的老鼠被抓出来,在强光下暴晒,好爽好爽这种被拆穿的感觉太爽了哈哈哈哈哈哈,我是马戏团里的小丑,动物园里的猴子,扑克牌里最大的两张,惊讶、兴奋、恼怒,我痛苦表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了,我的情绪现在被你玩弄,太爽了哥,再多说一点啊哥太爽了,就是这种感觉,把我隐藏的所有的东西揭穿,就好像把--直在阴暗中爬行的老鼠蟑螂拎出来放在阳光里。我所有的自.尊被撕碎,以为隐藏的很好但是所有东西都被说中的感觉太爽了。从愤怒到惊讶再到不知所措,我在生活中就是老鼠人,人群中的属丝,害群的马,一事无成。继续说吧,太享受这种感觉真的太爽了

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-01-11 11:12
        当一个地方为蜡烛的燃烧而欢呼,
        那这里一定只有无尽的黑暗。
        且就将目光转向炬火,
        让光明充满眼间。
        当深渊凝视你之时,
        谁还知道怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-11 11:34
          真正能给你撑腰的,永远都是丰富的知识储备,足够的经济基础,持续的情绪稳定和可控的生活节奏#情感 #漫剪#致自己#困住你的从来不是别人而是你自己 #人生之路步履不停

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-11 11:34
            呐~呐~呐~,新☆的一年已经来了哟(◦˙▽˙◦)。米娜,想瓦达西了吗♪。这条信息是瓦达西的群 发 祝 福desu(。>∀<。)。这条信息,只有二次元の那菈们才能看见哟(°°)。诶多诶多,希望收到这条信息的你,在新的一年里,能像二次元里的大家一样,天☆天☆开☆心☆喵~(=^▽^=) kira(∗>∀❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั❛ั∗)✧*,瓦达西,对……大家sukisukidaisuki!(≧ω≦)/。还有,2023年,一定要和二次元の米娜桑继续在一起哟,不可以变成坏!现!充!(ᗜ ˰ ᗜ)啊嘞?已经不喜欢二次元了吗(失望的眼神)……诶多,没关系的( • ˍ •ू••ू••ू )。希望你能带着二次元の米娜桑的祝福魔法「magic」,在三次元の世界里,当一个加把劲骑士「knight」。还有,要当好现充,和二次元的大家和睦相处哟(坏现充是要被「魔法少女」teriteri掉的!)。好啦,米娜桑!(*^ω^*)新的一年,从美妙的邂逅开始♬

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-12 00:38