笔友吧 关注:187,453贴子:15,426,829

给你我一个纸短情长的机会嘛

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-11 09:34回复
    真的不知道自己上一次登录贴吧是什么时候了太久没有来已经不熟悉了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-11 09:36
    收起回复
      未曾换过id未曾换过头像
      也不知道有没有幸碰到之前的一些老熟人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-11 09:37
        来这没别的不就是想认识点新朋友
        对着不同的人写些不同的文字传递些不同的讯息

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-11 09:40
          我和别人不一样
          我不强求写信一定长期
          之前认识的一个小伙伴就是通过他的“日抛”笔友认识的
          所以日抛月抛年抛又或者有缘分做一辈子朋友都可以的
          啊 突然想到了我曾经有个类似日抛的帖子
          我去翻一翻可能还能给自己一些写信的理由和机会

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-11 09:42
          收起回复
            我瞬间把自己从lv0刷到了lv4
            要是这两年没有断签我大概也许可能可以上16级了吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-11 10:59
            收起回复
              那交笔友写信吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-11 13:19
              收起回复
                我也是好久没来了,吧里的人都不认识了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-01-11 14:28
                收起回复
                  你好,能认识一下吗?

IP属地:河北9楼2024-01-11 14:37
                  收起回复
                    你看是德国嘛

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-11 15:31
                    收起回复
                      嘿嘿嘿好好好好久不见!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-11 17:30
                      收起回复
                        梦回16年在贴吧遇见你的时候

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-11 17:31
                        收起回复
                          咱俩差不多的吧龄。你寄头信吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-11 20:27
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-14 18:15
                              严重发烧
                              昨天37.2
                              今天39.2
                              服了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-17 18:33