金田一吧 关注:48,261贴子:918,448
  • 4回复贴,共1

金田一37岁事件簿(第9案)人物图鉴:绯尻阿尔卑斯山庄杀人事件

取消只看楼主收藏回复

此图鉴供吧友讨论本次案件使用,包括美雪、桃香、走野等其他出场人物,后续我将会整理至37岁人物图鉴合集。(注:标题里的事件名称为暂译名,请吧友以后续漫画资源的汉化名称为准)

IP属地:江苏1楼2024-01-11 07:56回复
    来,猜猜这次的盒饭发给谁:
    美人痣女又双叒叕来了,看第一话的人设,凉木十有八九领盒饭,可能真的要凉~!
    另外,大眼女夕菜和鹤井教练感觉也是盒饭脸,看看这次的预测准不准确!

IP属地:江苏3楼2024-01-11 08:14
      第2个盒饭已发货,泪痣女果然凉凉……

IP属地:江苏77楼2024-03-12 23:25
      收起回复
        最新一话,我和楼上几位观点相似,看衣服的话,好像死了不止一个……只不过,以往金田一里出现的分尸案,要么被换上衣服伪装身份,要么就是被拼接尸体伪造各种不在场证明……
        我总觉得这次案子里,会有案子中提到的“滑雪队队长”和“神永美波”的无头尸体,出现在本案子中混淆视听,即给她们冻僵的无头尸体穿上这次队员的衣服,伪造不在场证明

IP属地:江苏80楼2024-03-13 15:29
        收起回复
          最新一话,感觉看出了某个端倪,既然所有人晚上都没有睡着,可窗外却写了血字,某人的提议几乎让在场的所有人不在场证明成立,某一格没画出行动的两个人,多少都有些嫌疑,不知道后续其中一个会不会被另一个杀掉,仅供参考。

IP属地:江苏101楼2024-03-28 08:00