wartales吧 关注:14,963贴子:117,366
  • 84回复贴,共1
求助

这个游戏现在完成度怎么样了,通关时长多久

只看楼主收藏回复

满级多少级,有多少个区域或者地图呢?和战场兄弟比起来哪个玩的更久一点,单个档来说

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-01-11 07:55回复
    这游戏目前是没有通关的机制设定,就算你把各区域里的全部任务都完成了还是可继续游玩下去,而现32080版本的本体内容有6个大区域+1个小区域(图1红框)和DLC内容的1个超大区域(图2黄框)。

IP属地:马来西亚3楼2024-01-11 11:29
    收起回复
      这游戏我共开了4次档,第3个抢先体验版的旧档玩了900多个小时和第4个正式版的新档玩了400多个小时(图1),而我这游戏目前在STEAM的总游玩时间记录是3千多个小时(图2)。

IP属地:马来西亚4楼2024-01-11 11:40
      收起回复
        回复在4楼留言的玩家,制作组只是在通告里写了将在寒假期间休息一段时间,然后会以最充沛的精力为明年的工作做好准备。我们会确保尽快向大家公布2024年的计划,到时候应该会以路线图方式呈现(图1),并没有具体写会在什么时候发布2024年的计划。

IP属地:马来西亚6楼2024-01-21 17:51
        收起回复
          现32238版本我我反击剑圣的技能配置与武器油配置,在1个回合里秒掉5个15级敌方单位的流程(图1~图10)。

IP属地:马来西亚7楼2024-01-25 16:11
          收起回复
            续7楼,我反击剑圣的装备配置(图1~图5)。

IP属地:马来西亚8楼2024-01-25 16:33
            收起回复
              这游戏后期能无双之后,我就打算去玩玩战场兄弟了。一个游戏能单回合单人能秒2-3人的时候,还有什么可玩性。

IP属地:山东9楼2024-02-19 17:28
                勇者技能指什么?需要一颗颗黄色点点用的技能吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-02-22 18:56
                收起回复
                  我反击剑圣的技能配置(图1和图2)。

IP属地:马来西亚11楼2024-04-07 19:18
                  收起回复
                    守卫队里的步兵会有机率掉落有应战打击的盾牌(图1和图2)。

IP属地:马来西亚12楼2024-05-08 16:23
                    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-11 17:56