保安吧 关注:88,607贴子:745,269
求助

夜班睡觉被罚款怎么办

只看楼主收藏回复

夜里眯一会儿,夜里三点多被领导发现了。扣了100工资,我不签他扣我200,手印都是他自己按的。我是12月14日入职的,这个月4号跟他说辞职不干了。他说要过一个月才可以。
本来工资3200块钱,300的饭补。长期夜班,也没有休息。
现在我真的是骑虎难下,不干了他就按照旷工来算,旷工一天扣3天的工资。他直接说,不怕我去劳动局告他,他有共同之类的。
继续干,夜里我不可能不玩手机,不睡觉。
夜班6点30上班,看大门,商场停车管理,到了10点才能回到岗亭,然后开始1小时2次巡逻,巡逻一次30分钟,我夜里偷奸耍滑,这几天没有去巡逻打点。班长也知道的。到时候又能随便扣我工资。之所以没有巡逻打点,是因为白班也没有巡逻打点,我觉得要罚款的话,白班的也会被扣钱。
现在不知道怎么办才好,真的过得好累,现在夜班下班。白天一直睡不着。晚上真的不想去上班了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-11 07:11回复
    真的焦虑死了,我们这里是一个园区,里面有商场酒店之类的。物业是大管家,在万科名下。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-11 07:16
    收起回复
      要求好像稍微严了点

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-11 08:49
      收起回复
        离职在找个半酱油岗也有4000多啊 这罚款也不合理啊 上夜班不可能不睡一会的 当你铁牛

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-11 09:13
        收起回复
          哪个公司啊?让大家避避坑

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-11 10:18
          收起回复
            所以不要找外包公司了 直接物业应聘 或者写字楼 售楼部这种保安

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-11 11:19
              万科的就是这样

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-11 13:52
                投诉到劳动保障监察大队

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-11 18:01
                  来一把?我月休四天四千八包住,上半夜玩手机电脑,后半夜睡觉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-12 00:07
                  收起回复
                    劳动局举报呗,他怎么可能不怕,不给办直接投诉

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-12 00:33
                    收起回复
                      睡觉是怎么睡的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-01-12 00:34
                      收起回复
                        感觉他们就是故意欺负你,再怎么一个破保安的活凭什么不能睡一下?又不是当兵在部队站岗

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-01-12 00:55
                          硬点就告,搞破坏报复,怂点就熬到4号认罚走人

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-01-12 01:15
                            直接12345,你说明一下情况,他们会告诉你怎么举报,需要准备什么材料

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2024-01-12 01:44