游戏王决斗链接国服吧 关注:110,469贴子:4,830,683

吐槽一下冲主播们的帖子

只看楼主收藏回复

目前不是应该冲策划吗 在这里喷主播是什么贵物 明天技能同步 还在玩家内战我是没想到的 火影的自来也2000块钱可以被冲成免费 游戏王玩家可能就是因为有这种贵物 看得我血压起来了 太蠢了 你要不是策划的人 那就是又蠢又坏

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-11 00:30回复
    早就冲不到一块去了,每次说要冲策划要不了一天就会变成互喷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-11 00:47
    收起回复
      我会带头这次的包我自己的号一包不抽 氪金包一分不氪 吸取机皇帝教训

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-11 00:48
      收起回复
        风向不要被贵物带歪了好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-11 00:48
        收起回复
          那就一起冲不就得了,有的主播确实离谱,什么卡组都在瞎推荐,什么卡组视频标题都是xx强力xx卡组

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-11 00:49
          收起回复
            建议冲千华
            其他都还好
            比起所谓的孝子 这种贵物不冲 冲别的?

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2024-01-11 00:51
            收起回复
              确实

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-11 00:51
                机皇帝技能事件、庆典氪金包的推出,这两件事哪件不是一出来就得大冲特冲的事?结果机皇帝事件没几天就偃旗息鼓,庆典氪金包的消息刚出来也没有很多人集中骂,结果今天全卡表出来莫名其妙又全在骂大包,大包中规中矩,难道不是庆典氪金包的锅?敢情全是wy水军在转移视线是吧?让人集中关注大包,然后美美割庆典包的韭菜。唉,我们国服贴吧的吧友真是太聪明了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-11 00:53
                收起回复
                  没看,今天冲ch什么,周年庆大包垃圾?

IP属地:广东9楼2024-01-11 00:53
                    我这一周一直在骂策划从没转移过火力

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-01-11 00:57
                    收起回复
                      那个贴明显给他主播爹引流的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-11 00:58
                        他说中立主播的时候,我都怀疑是来推荐主播的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-11 01:00
                        收起回复
                          支持lz,但凡氪金包超过白银包我也不抽。狗策划就想着玩家掏年终奖金

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-11 01:07
                            国服就是这么奇葩,一边只关注次要矛盾、当一个二极管把大包骂得一无是处,一边脑子里只有日出液态,嘴里流着憨口水,乐呵呵地氪金抽庆典包。事后还说自己骂了大包不是wy笑子。这么魔幻的画风想想都搞笑

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-11 01:13
                              比赛时候又没见你们刷屏骂

IP属地:湖北16楼2024-01-11 01:17
                              收起回复