骑马与砍杀吧 关注:738,048贴子:14,863,245
  • 11回复贴,共1

说一下2.8的格斗ai

只看楼主收藏回复

老版本也是习惯了霸主开局直接竞技场,(大不了sl两次),旧版本甚至开局单挑战胜那得娅,2.8怎么说呢,Ai一分钟武器折梅手无限挡,一秒内突发性狂风三连斩击倒我。
有些角色ai(没错就是你至高王),我50跑动干不过,发现肝了300跑动还是寄,那我不是白肝了?
我最后悟了,还是得去库跑的城打竞技场,然鹅库跑的竞技场没有无法秒切冲刺()。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-11 00:14回复
    逃课,绕圈打,或者拉距离回头剑法

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-11 00:42
      踢砍吧,踢完秒按能稳定一刀,回头剑法也还能用(尤其是打领主)但是需要一点跑动基础和轻装上阵

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-11 13:34
        单挑我发现盾击和脚踢非常有效。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-11 14:17
        收起回复
          现版本AI刚一看咋呼的以为很厉害,打着打着发现还是很傻,某种角度上讲和之前的一样蠢,只是蠢得方向不一样了,太死板了,尤其看AI互相打看的我血压飙升(神装重甲高属性NPC给把双手斧,冲向劫匪居然偏要先格挡一下,不然不出招,MDZZ)

IP属地:江苏6楼2024-01-12 11:05
            现版本AI就是无脑提高了格挡率而已,但是格挡时机跟出招时机反而更弱了,可以说还是相当拉,感官上特别想联机里面的刚学会格挡的萌新在秀自己的格挡操作,总之看起来相当滑稽

IP属地:江苏8楼2024-01-12 11:09
              回首刀依然可用,转头看后方,ai必被骗出手,向后跑躲过攻击,再回头一刀,正好抓后摇,成功率还是挺高的,尤其是用双手武器的时候,就是要先把跑动练上去,初期还是要正面拼刀打铁。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2024-01-12 11:26
                这个至高王已经被削了,以格挡为主,不说远古版本了,你试试去打1.03的卡拉多格,变招快到你眼都花

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-12 11:30
                  想办法骗对面先出手,现版本基本都是冲到怼脸他就先档,你出手了他档完再砍你,掌握节奏骗他出手砍空再砍他,再就是利用好场地里的石头,树,破烂的马车啥的地形

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-01-12 14:10