交错战线吧 关注:44,430贴子:353,526
  • 21回复贴,共1
先说结论,竞技场次数不刷新,有没有跟我一样倒霉的(今天白天截的图)
今天凌晨1点打完的10次,我看还有两小时刷新次数我就睡觉去了,睡醒了起来看了一眼竞技场,次数还是0。我报bug,官方底下评论,都没得到回答,我要是今天一天不刷还能忍,要是我这个号就是那个幸运儿,固定之后都不刷,那我就得花钱打竞技场了

在B站找到一个跟我一样倒霉的人

还有一个bug,旋律的大招有减伤,一级大招数值是5%,二级大招数值7%,如图,很显然我升了2级大招,但是上的buff却是一级大招的数值。这里面的两个bug我都在官方给的文档里面上报了,现在都还没有回执,这个旋律的bug我还能接受,竞技场的那个bug我是真接受不了,难受死我了

IP属地:江苏1楼2024-01-10 20:27回复
    希望有补偿

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-11 09:08
    收起回复
      还有一个bug,支线任务打5次困难2-21,点跳转之后直接给跳困难2-12,我就是这样,一开始没注意,直接刷了5次2-12,浪费了我一百多体力,大家伙点跳转以后注意点别刷错了

IP属地:江苏3楼2024-01-11 13:10
        我还被吞材料了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-01-11 13:11
        收起回复
          还有jjc胜利不算每日任务

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-11 13:14
          收起回复
            我也是 次数一直不恢复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-12 01:30
            收起回复
              我也是 不知道怎么办

IP属地:上海7楼2024-01-13 02:17
              收起回复
                解决了吗?我也是一直不刷新次数

IP属地:广东8楼2024-01-14 02:14
                收起回复
                  还有就是,JJC一开始不是12小时回复一次吗,现在变成20多小时了,也不知道是官方故意还是BUG

IP属地:中国香港9楼2024-01-14 02:18
                  收起回复
                    我也是礼拜六没刷新,礼拜天再看直接10次满了,怪怪的

IP属地:江苏10楼2024-01-15 11:13