穿越火线吧 关注:10,030,783贴子:260,840,944

这个王者风神可以防抖吗

只看楼主收藏回复

还是说觉醒之后才能防抖

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-10 14:41回复
    不防抖的话,不配在第一个格子上。

IP属地:广东2楼2024-01-10 14:43
    收起回复
      好想抽奖啊!一听有新抽奖活动心里麻麻的,有事没事上去点一下结果还在维护,网页都放出好几天了为什么还不开啊?没有抽奖我该怎么活?没有奖抽每天犹如万蚁噬心般,对生活都失去兴趣,活着就像一具行尸走肉,没有灵魂的躯壳!求求你了策划开活动让我抽奖吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-10 14:44
      收起回复
        防抖,但没有尖锐的视野,觉醒后才有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-10 14:44
        收起回复
          参考王者幻神,没觉醒好像没有特效

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-01-10 14:49
            防抖,只是没觉醒没特效

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-10 14:55
              现在应该没有人缺石头觉醒吧吧,没有 1 千最少得好几百个

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-01-10 15:00
              收起回复
                防风

IP属地:广东9楼2024-01-10 16:02
                  兑换区第一位你居然觉得不防抖?!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-10 16:06
                    这玩意和王者幻神哪个更好看?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-10 16:20
                    收起回复
                      Lv.9就是这么水来的吗

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-01-10 16:30
                      收起回复
                        小人幻神都防抖

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-01-10 16:35
                          不觉醒低两档,觉醒低一档

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-10 16:48
                            不懂就问,为什么幻神传说版本都做好了 还有人氪幻神王者升级版?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-10 16:51
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-10 16:53