热点吧 关注:220,861贴子:2,117,061

回复:家长带孩子过斑马线#视频大作战#

只看楼主收藏回复

直接罚款扣分。

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2024-01-11 16:46
收起回复
    眼瞎还是脑子的问题!

IP属地:天津来自iPhone客户端63楼2024-01-11 16:49
      没有指示灯又是斑马线。小车全责!

IP属地:河南来自iPhone客户端64楼2024-01-11 16:50
        我这本地拍照的车来没有外地的牌子知道礼让行人呢,都是看不见红绿灯和斑马线的

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2024-01-11 16:50
          3分200再说

IP属地:黑龙江来自Android客户端67楼2024-01-11 16:55
            他们为什么都这么勇敢啊,我过路口都会下意识的减速,就是过绿灯我也会减速,现在不遵守交通规则的人太多了,先不说谁赔钱,就算撞个人,你不用负责任,不用赔钱,人家还陪你钱,你不恶心吗

IP属地:河南来自iPhone客户端68楼2024-01-11 16:57
            收起回复
              我是司机我有素质我开车会让行人 我是行人 我也得有素质 不抢行

IP属地:山东来自Android客户端69楼2024-01-11 17:01
                牛掰,我们这只要有人过马路不管大人小孩,只要车不让就是扣分200

IP属地:新疆来自Android客户端71楼2024-01-11 17:09
                  瞎了

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2024-01-11 17:12
                    笑死我了,这车开的崩不住了

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2024-01-11 17:13
                      虽然开车的不太对,但是老人拿命赌让行也是问题

IP属地:宁夏来自Android客户端74楼2024-01-11 17:14
                      收起回复
                        不礼让行人确实是司机的问题,但是敢拿自己命和车对抗的老b登还是很勇的记得阎王问你的时候说司机全责

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2024-01-11 17:16
                        收起回复
                          哪个省市的?素质差到了极点!

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2024-01-11 17:19
                          收起回复
                            永远不要把自己的生命拿去赌,万一碰到那种横的怎么办?何况还带个孩子。。。

IP属地:江西来自Android客户端77楼2024-01-11 17:23
                            收起回复
                              这素质老人和小孩啊,我们这冬天滑我都会让有一次后面车还按喇叭因为我人行道理让行人了还瞪我。

IP属地:黑龙江来自Android客户端79楼2024-01-11 17:24