华为吧 关注:3,459,621贴子:33,795,619

mate60pro使用3个月体验

只看楼主收藏回复

几个非常明显的不足!
我不知道是不是华为一直存在这个问题?为啥没人提??????????
一,微信视频通话前置摄像头模糊,7000价位的手机就这像素?
二,无法长截屏,长截屏经常自动停止截屏!
三,玩王者荣耀点击左上角小地图的左上方时经常最小化游戏!这特么是什么功能?
以上的情况你们没遇到过?还是没有去试这些?
然后其他的还行,什么续航能力我感觉比我的苹果11好些,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-10 09:53回复
    第一条,微信的问题。没有长截屏需求。不玩农药

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-10 11:00
    收起回复
      去售后处理啊,都不明白为什么老是有人那么有空网上给手机治病........你如果你说去过售后,售后不给处理,你贴出维修单,里面肯定有写理由的。

IP属地:广东3楼2024-01-10 11:15
      收起回复
        你便秘了建议把屁股切了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-10 11:30
          画s 是长截屏吧 双击截屏 画圈局部截屏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-10 11:59
          收起回复
            楼主说这些,只要不攻击华伟手机,就要当心被某些网友攻击是铺天盖地的吹捧华伟!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-10 12:00
            收起回复
              硬黑吧,华为手机是个人都知道,相素相机拍摄无论是照片还是视频都吊打烂苹果,是业界顶尖的存在,滚回去用你的烂苹果11吧,苹果水军

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-10 12:04
              收起回复
                1可能是没对上焦,2 3没遇到过

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-01-10 14:29
                收起回复
                  建议向华为反应

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-10 15:08
                    玩王者击杀就卡一下怎么解决啊,你的问题2是不是贴了钢化膜,触控会有影响

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-10 15:17
                      我的p50Pro麒麟版没遇到过这些问题,向售后反馈下,不应该啊,理论上系统一样的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-01-10 15:27
                      收起回复
                        第一个是微信的问题。第二个,我觉得是系统版本问题。没有m60p,但是我的m40p,之前截长图没问题,现在的版本也会断掉。等更新看看吧。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-10 15:27
                        收起回复
                          第二条我也遇到了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-10 15:40
                            最大的问题是屏幕问题,刺眼,特别是看文字内容的时候,得微微聚焦才看的清楚

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-01-10 15:45
                            收起回复
                              我mate40pro从状态栏打开长截屏不会断,直接截会断,楼主你也可以试试看

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-01-10 16:03
                              收起回复