艾尔登法环吧 关注:610,298贴子:11,741,466
  • 22回复贴,共1

终于打过女武神了

只看楼主收藏回复

一周目初见,想着自己钻研就没看打法攻略,花了八个小时,终于过了玛莲妮亚了
天知道我听了多少次我是玛莲妮亚,米凯拉的刀刃。从一开始的完全无法处理水鸟,到后面偶然蒙出一次没吃满伤害,再到后面总结规律,发现蒙出来的躲法无论如何都会吃好几刀。
练到第五个小时的时候终于突发奇想把身上衣服卸成轻翻滚,然后又摸索了两个小时,终于发现了女武神起跳我就往后跑,她手一交叉我就往后滚两下,她落地再往右前方滚的无伤滚法。
然后,终于是无伤过了一阶段。
接着就发现二阶段好像没有那么恐怖,女武神的招式套路跟一阶段差的不太多,就是多了一个放一堆幻影出来的影舞,摸索了一下也大概滚明白了。
结果本来都要过了的,最后一次玛莲妮亚开花失误了,给坐死了
一下气不过,第二次打就一阶段正常打,二阶段叫大哥了(本来最开始那几个小时气不过试过一阶段叫大哥的,然后发现大哥就是女武神的血包,上去挨揍加给女武神回血),然后我的连续平a穿插配合大哥的连续平a,两把猎犬长牙打出卡农般的致命节奏,总算把玛莲妮亚干掉力
非常好boss,使我还想再打一次。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-10 08:50回复
    初见不看攻略过的都是强者

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-10 08:54
    收起回复
      天才

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-10 08:54
      收起回复
        不招魂打了四天了,现在一阶段的女武神起手我都知道他要干嘛,但是二阶段还是不太熟,这周感觉就能打过了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-10 09:00
        收起回复
          中负重近距离躲能只吃一点伤害,比回旋踢都低,水鸟单道伤害是最低的,只不过多道剑气,伤害就高了

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端5楼2024-01-10 10:43
          收起回复
            天才,什么时候门口画符再带个壶头罩

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-10 12:10
            收起回复
              我也不看攻略,打了一个下午,拿的狗牙,当时我就用盾挡第一次水鸟,翻滚躲第二次,第三次我是真没看出来有时候被刮到有时候无伤,后面每次二阶段各种翻车,也是绷不住了,用大哥两把狗牙群殴,直接虐杀女武神,我第一次用大哥,把我都看懵了,二周目越想越气,用双持巨剑单挑过了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-10 12:39
              收起回复
                恭喜老哥,帅的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-10 18:53
                收起回复
                  添柴少年

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-10 21:36
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-11 20:15
                    收起回复