钢铁雄心4吧 关注:411,972贴子:7,419,620

被TNO整破防了

只看楼主收藏回复

为什么他的文案写的这么好。
我玩TNO第一个玩的是高,因为我以为他有反抗,结果发现国策没到起义那里就没了,然后我玩的时候龙起义了,于是秉着抗霓虹救国的奔头去玩卢了。玩高的时候就觉得他的文案非常好,描绘人物非常生动形象,如果不是我有正常的逻辑思维,真觉得他写的就是真的。
令我没想到,还有更好的,自从龙上台之后,他那事件看的我就热泪盈眶,心中不由得生出敬畏之心。我想我一定要起义成功!但是我还是太菜了,输掉了,最后看着尘归尘,土归土;国破山河在;落叶归根这三个事件真的没绷住,彻底破防了。把那种英雄气概提现的淋漓尽致。感觉我愧对龙帅(虽然是游戏,但是我容易代入个人主观情绪)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-10 01:35回复
    TNO的文案确实好,如果没有瞎眼的UI就更好了(创意工坊里甚至还有TNOui的模组,实在无法理解,怎么会有人喜欢那种阴间色调啊)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-10 02:08
    收起回复
      “春风不度玉门关”这句话简直太符合tno老龙的总体形象了,当时看的时候真是心头一颤。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-10 02:40
      收起回复
        玩高宗武可以加上后10年子mod,挺有趣的

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2024-01-10 04:55
        收起回复
          现在的版本就是两个勾践争一个最强去和本子撅战。不像老版本是一个OOC圣经版大西王。松坡将军再世可比苍白战马讨喜多了。可惜最后塞里斯设定还要推翻重做(悲)

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-01-10 09:08
          收起回复
            建议玩个东方红的submod,比龙哥更有代入感,更感动

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-10 09:11
            收起回复
              还可以玩玩广东哦

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-10 09:33
                龙大帅算tno原版最难路线之一了,个人推荐还是考虑一下比较简单的几个俄罗斯军阀先,比如西俄罗斯阵线,罗帅,托木斯克和伊尔库茨克。至于人们津津乐道的几个如塔比,萨布林,日丹诺夫等人难度较高,或经济差或战局难或buff拉稀,可以先熟悉后再考虑

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-10 10:02
                收起回复
                  不怕,我有东方红

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-10 11:52
                    tno思想出问题了不过隔壁👆问题更大吧

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-01-10 11:56
                    收起回复
                      如果我尽全力也不能获胜,那必须开一下控制台

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-10 14:02
                        话说回来,tno的文案确实浪漫

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-10 14:03
                          可以去玩坎通,事件量大管饱,而且不用怎么打仗,货真价实galgame了

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2024-01-10 14:15
                          收起回复
                            可以试试白虹贯日

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-10 17:55