巫师3吧 关注:615,623贴子:5,920,153
  • 8回复贴,共1

找丹德里恩这段剧情太繁琐了

只看楼主收藏回复

一直在找找找,一个任务还有分支任务
要不是看过小说认识几个人觉得有意思 ,不然绝逼绕晕了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-09 16:28回复
    找这个二货找了一天了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-09 16:48
      这个突突突是真鸡毛帅啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-09 16:57
        我找了三天,刚找完哈哈

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-01-09 17:03
          为了找丹德莱恩得先找嘟嘟,找嘟嘟得先演戏,演戏得先找保镖和演员,找保镖演员又得先帮他们办事。。。这块确实绕晕了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-09 18:42
            找丹德里恩的那段的几个他的情人是一条暗线,暗示了之前丹德里恩是为了帮希里才找的这些人

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-09 18:47
              挺有意思的,诺城这段剧情是我觉得游戏中最好玩的

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-09 19:14
                找那几个情人确实挺麻烦的,不过那个老师可以不找就能完成任务,可以少跑一个目标

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-09 19:39
                  就前面找一大堆女性朋友比较繁琐
                  后面:
                  卢文宝藏线、
                  和特莉丝大闹女巫猎人基地、
                  演话剧召唤杜度、
                  捣毁霍桑黑帮产业链……
                  一路下来都蛮有意思的啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-01-11 20:58