斯诺克吧 关注:214,036贴子:2,517,653
  • 17回复贴,共1

我建议以后球员谁打出147,直接就宣布比赛结束

只看楼主收藏回复

要不然谁还愿意打147,或者搞一站147邀请赛,规则之一就是打死黑球者直接淘汰

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-01-09 15:02回复
    哈哈,丁粉赛后又逆转了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-09 15:46
      还可以建议谁连追三局就直接判谁赢!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-09 15:52
      收起回复
        现在的147不希缺了,一年来来,球员能打出10+,意义并不重大。

IP属地:广东4楼2024-01-09 16:09
        收起回复
          打出147固然是值得庆祝的,但不能厚着脸皮说比赢比赛还重要,这样太恶心了。问丁俊晖100遍都肯定宁愿用这个147换打败火箭晋级

IP属地:广东5楼2024-01-09 17:24
            有道理

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-09 18:02
              yysy,确实搞得像是罗尼赢了但是没全赢的样子

IP属地:江苏7楼2024-01-09 18:26
                好像也就丁水货经常打出147后翻车吧? 丁粉现在怪到147头上了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-09 19:27
                  不仅仅是我意见哦!我觉得可能有些球员可能都给世台联表达了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-01-09 20:01
                    要不大师赛就邀请去年147的球员参加

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-09 21:13
                    收起回复
                      打出147就直接宣布夺冠吧

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-01-09 22:35
                        没道理的,任何竞技体育类的 满分或者完美击打等术语都是针对单局而言,9镖结,147,五杀,全垒打,ace球,世界波等

IP属地:上海13楼2024-01-10 15:57