冒险岛吧 关注:1,732,087贴子:64,110,857
  • 14回复贴,共1

冒险岛这游戏最好笑的就是信息差

只看楼主收藏回复

我第一次见网游的官方为了保密,为了内部靠信息差赚钱,明天就是重大版本更新还能官网一点公告不出的,笑死

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-01-09 12:51回复
    还喜欢装,说什么为了普通玩家的公平。普通玩家最诟病的问题是世界独有的突破系统,是满地的gzs,是出BUG了被封号,是活动奖励被阉割,小库无私奉献那么久,吧里或者其他论坛里平时有诟病小库的吗?不就是因为小库提前给大伙提供了信息,让他们所谓的“官方主播”赚不了更多的信息差钱,一群饭桶

IP属地:广东2楼2024-01-09 12:57
      不是,我刚发帖,官网就想起来更新了?更好笑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-01-09 13:26
        有没有可能官网有个次元斩前几天前不就发布了吗?别噶黑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-09 13:43
          测试服的消息是有保buff,但是官网没上,等吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-09 13:48
          收起回复
            s属狗就这种水平了

IP属地:湖北6楼2024-01-09 13:57
              终于出了 看看官方改了啥好笑的

IP属地:广东7楼2024-01-09 14:06
                同志们 为了更好的割韭菜 我数狗决定推迟两周出六转 谁赞成谁反对

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-09 14:46
                  CMS always finds creative ways to fuck their players

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-01-09 15:57
                    就是因为测试有内鬼爆消息不利于阉割
                    著名的20-4 10亿突破

IP属地:广东10楼2024-01-09 16:18