螺专避难所吧 关注:594贴子:9,209

这就是螺专

只看楼主收藏回复

楼主今天被辅导员找了,因为三句话呢。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-09 11:35回复
    细嗦

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-09 13:52
      西索

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-09 14:26
        昨天晚上快12点了,因为xdx是大一的,今天考试,就早点睡。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-09 14:56
          然后外面有人在说话,xdx连门都没出去,说了一句安静一点。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-09 14:57
            就被人扯着衣服骂呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-09 14:58
              然后xdx就叫辅导员了捏

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-01-09 14:58
                辅导员让我中午过去,去了后就开始听xdx说昨晚的事。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-09 14:59
                  然后你们应该体验过辅导员的嘴吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-09 15:03
                    但是辅导员说了一句让xdx很难绷的一句话。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-09 15:05
                      “这件事你有两个错误:第一,你没证据证它吵到你了”

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-09 15:07
                      收起回复
                        “第二,你态度不好”

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-09 15:07
                          第一,xdx因为高中跟体育生住过,虽说后来搬了,但是忍耐性还是可以的,全过程xdx只说了三句话,都没骂人,也能叫态度不好呢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-01-09 15:11
                            第二,辅导员说有找同学了解过,它没吵到别人呢,可是为什么xdx宿舍里所有人都说吵呢

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-09 15:13
                              哦对了,它还是个体育生呢

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-09 15:13