三角战略吧 关注:13,157贴子:57,267
  • 4回复贴,共1

又一个证明了主角人设好剧情就不会差到哪里去的游戏

只看楼主收藏回复

打到三线作战之前,罗兰和老婆是真离谱啊,本来直到16章之前我最讨厌的角色还是罗兰,觉得他双标,冲动愣头青啥的,但是老婆在三国大战前所有人命运未卜的时候还惦记着盐湖的罗杰儿族的时候我就知道真正的小丑出现了。罗兰的线不是说不行,只是归顺海桑德后沃荷德家这些人肯定是要毒酒伺候的,老婆的线只能说很喜欢管家的一句话:痴人说梦,老婆的线是什么,放弃领地和人民去救一个跟沃荷德家不相干的民族然后一起去追寻不知道存在不存在的理想乡,确实是自由线,太自由了。如果老婆是在盐湖长大逃出来的,跟盐湖那些人这么共情我还能理解,但是她一天没在盐湖待过,就因为民族问题就要以身犯险,她才是真正的希特勒。管家线感觉比其他两条线有实行价值,虽然上一个跟总帅交易的德拉甘已经臭了,但是确实有一线生机。还好是看了进线攻略有第四个选择,不得不说瑟雷诺亚是真的帅,没他我都不知道这些小丑怎么盘活剧情,声优配的也好,声豚已经要起飞了,虽然三线作战看着就难,虽然我的罗兰已经还是一级兵种一级武器,但是这条线确实把剧情盘活了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-09 03:29回复
    霸王线和真结局到不错,女主线是真的不行。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-09 08:16
      毕竟小野贤章

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-01-09 09:16
        之前刚攻下王都后的三选一线里说王子和女主已经可以成长到可以独当一面了,后面选线路时才发现他们俩成长了个屁

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-09 11:03
          所以老婆线,瑟雷诺亚最后死了算是升华了这个结局

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-09 14:20