十字军之王吧 关注:172,801贴子:4,676,010

我就很好奇CK3这个引擎是跟匈这个字有什么过不去的地方

只看楼主收藏回复

吧里各种乱码国名图里每次乱码必有匈牙利,乱就乱吧还每次都乱的特别工整
旁边的渴大利的渴就被削掉一部分是那种乱码的样,这泄牙利极其工整毫无乱码感不知道的还以为自己改的名
就突出一个【】牙利虽迟但到

IP属地:陕西1楼2024-01-09 02:04回复
    日经贴

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-09 02:36
      喜欢我跳大利吗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-09 03:10
      收起回复
        看着地图上稀奇古怪的名字,我一度怀疑我玩的是盗版

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-01-09 05:43
        收起回复
          蛮奇怪的,不知道为啥这个bug修复不了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-09 08:20
          收起回复
            烂牙利

IP属地:英国来自Android客户端6楼2024-01-09 09:17
              自从打了几个字体美化mod就没见过乱码了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-09 09:20
                抛弃了祖传单核就算了如果连祖传乱码也抛弃了那岂不是变了祖宗之法

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-01-09 09:50

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-09 10:09

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2024-01-09 10:23
                      我这个没乱 而且我建立的就是匈奴王国到帝国,从东起白贝加尔 后航海,巴彦淖尔西神罗的劳西次波希米亚、拜占庭,北接地图末端,吞并匈牙利波兰阿拉伯芬兰河中波斯塞尔柱等等

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-01-09 10:37
                        感觉现在比发售的时候好多了,发售每次开档都有乱码,现在基本没怎么碰到

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-09 10:48
                        收起回复
                          泄牙利,渴大利,你俩真的是端到端的短平快处理啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-09 10:48
                            可能是这个字因为顺序原因最早被复写,而也因此还没有错位?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-01-09 10:51
                              不如猪心国

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-09 11:11
                              收起回复