部落战争吧 关注:2,696,683贴子:32,373,530
  • 18回复贴,共1
求助

部落冲突现在去哪里能够找到人

只看楼主收藏回复

奇怪了,十年前都是在这里招人的,现在一发招人信息就封贴,没明白,这个吧的作用不就是这样的么,真的是我跟不上时代了,还是时代跟不上我的思维了呢,谁能够帮我解答一下

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-01-09 00:24回复
    越南?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-09 00:35
    收起回复
      吧务美其名曰在置顶帖发招人信息,实际上几千个人回帖发招人,有个鬼去看

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-09 00:47
      收起回复
        招人帖影响正常玩家交流。占用公共资源,而且对大部分玩家来说没什么用。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-09 01:43
        收起回复
          十年前不是有公屏吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-09 09:17
          收起回复
            国际服
            【部落名称】CN战地
            【部落标签】#8JR8LPYC
            【部落等级】19级
            【联赛段位】金杯1
            【都城等级】10级(满科技满矿工)都城泰坦杯1每周突袭币1600+
            【部落简介】部落战常开,没要求,能参与就行,每周都城突袭要打满,加入部落请加Q群:130866106 群友联赛提供大一壳子保底360联赛币,招收有志向一起发展的朋友
            【部落有奶】部落白天上班时间开2个奶号秒捐兵,晚上部落战期间不定时开奶号捐兵分别是超弓超法气球飞龙雷龙超灵 狂暴 毒药 隐身
            【招收要求】招纳11—15本活跃玩家,速本的都可以,只要活跃。

IP属地:广东6楼2024-01-09 09:37