高分少女吧 关注:10,936贴子:68,731
  • 15回复贴,共1

意难平,我的小春啊😭

只看楼主收藏回复

看完动画了,本以为大野的存在就挺梦幻了,结果小春的存在更加梦幻。邻家女孩的人设再加上喜欢游戏,甘愿站在春雄身后看他玩游戏,悄悄留起长发,一点一点接近他,是多么让人心动,奈何春雄与大野间没有小春插手的余地,我是真的替小春难受了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-08 23:57回复
    剧情里就没有小春能赢的迹象,都这么主动了,完全没有机会。后续dash篇还继续迫害

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-09 00:48
      现实中也总是充满青春时期的遗憾与懵懂啦例如,春雄努力去备考最终仍然没能考进上兰高中这就是本作品对现实青春的贴合,没有像其他作品一样发生所谓"奇迹",而是坦然摊出了青春中无法避免的遗憾与挫折。春雄无意间点亮了小春对游戏的热爱与对这一切的感情,这就够了。最终也是小春自愿放手了,最重要的是带着自豪与信念接受这一切,继续向前

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-09 01:14
        如果能更早遇上,也许就有机会了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-09 14:07
          我老婆↖(^ω^)↗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-09 16:02
            😭😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-09 16:35
              小春,我的小春😭

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-09 17:48
                春雄眼里只有大野,小春在春雄心里地位怕还不如古烈不过小春是好女孩,一定能找到合适的男人

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-09 18:40
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-01-09 21:48
                    看了dash更难过了,竟然被大野妈骑脸嘲讽

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-10 12:08
                      押切我sa撒了你

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-27 16:36