勇者斗恶龙吧 关注:115,602贴子:1,788,175
  • 12回复贴,共1

11s这个基耐是不是有点大饼?

只看楼主收藏回复

防剧透,2楼说

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-08 21:26回复
    暴风雨那会基耐不是恢复自由了吗?把孩子救回来托付给别人,然后自己去找萝蜜雅就行了啊,啥玩意就这孩子需要他?全村就他一个活人了?还害孩子受一辈子骑士,神经病啊?
    把孩子交给村里的人并说明情况,自己去找萝蜜雅,这不是皆大欢喜吗,为啥就强行悲剧啊?这人🧠是有啥毛病?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-08 21:30
      本来还以为是啥凄美爱情故事,结果???这不纯纯侮辱人智商吗,我都替萝蜜雅不值,相中个挠谈你说这事弄的,她还不如移情别恋我呢,我可是勇者

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-08 21:32
        气死我了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-08 21:35
          这个只能说日本人和中国人不一样。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-08 21:42
          收起回复
            孩子交给村里人不可能的,村里人压根不会理他。你觉得一个疯子跑来跟你说要你照顾一个捡来的孩子,你会照他说的做还是去报警(此处报警=把基奈关回去)?
            而且本身在村民眼中,这个孩子就是人鱼的孩子,类似于民间传说的那种诅咒聚集体,带着是要被诅咒的。没当场杀掉都是怕诅咒到自己头上才不去碰的。。。。(更别说本身村民去找基奈就是因为村长一家死于海难或失踪,想着拿基奈去祭天的)。。。。
            那时候就是基奈强行从他被关押的屋子里破门出去救的孩子,他要去见人鱼也就只有这个时候夺船去找人鱼,但这样孩子肯定活不下去,除非去赌孩子能在海边被其他村民捡到(这样才能被认为是单纯漂流来的孩子,不与人鱼挂钩,但凡放在他屋子里之类的安全处那就是摆明了要当成是人鱼的孩子了)。想要保孩子的命那他带回孩子见到村民那刻起,孩子=人鱼诅咒的一环在村民心里就改不了了。。。。。那也就他能养了,他唯一可能做错的是在孩子长到12有勉强自理能力之后没有去夺船找人鱼,这是对不起人鱼但对得起孩子的选择。(老基奈是50年前见人鱼,在40年前收养女婴,女婴在老基奈死后才结婚,小基奈现在看起来该16了,换句话说,老基奈至少在17年前去世,此时女孩极限也就24岁左右,如果老基奈当初是想等女孩彻底成年再出海找人鱼的话,女孩成年了他基本上也快寄了。)

IP属地:上海6楼2024-01-08 22:48
            收起回复