猫的遗产吧 关注:11,914贴子:32,797
  • 25回复贴,共1

搞完自动化被多圈了

只看楼主收藏回复

这次我特意在所有科技都点完之后才点自动化,然后和第一次一样告召酋长们护我周全,呼叫菌菇逮捕福达平,完事了给我结算,本来以为事成了可以看看上次没看完的报告了
没想到报告只有一页元老生气了让小网退休了
他们自个争“那个位子”去了
还是手软了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-08 21:25回复
    下次多屯一点点数吧,那些东西可以保证成果不被毁坏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-08 22:09
    收起回复
      记住,你开启自动化后,会场全是他们的人,不要辩论!不要辩论!不要辩论!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-09 12:32
      收起回复
        請問漢化是在哪裡找到的

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-01-09 20:12
          看描述是结算的时候说被铎拳了?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-09 21:09
            开ogas前攒特工和军队点,之后跳par内老登闹事事件直接上军队特工给老登们全图完

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-09 22:00
              还是特勤少了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-01-10 08:36
                特勤军队多攒点,把老登全沙了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-01-10 21:23
                收起回复
                  结算的时候party支持度要高,
                  不然即使你手握特工军队人民,但是恰好在结算时party支持度很低,还是清水衙门结局
                  可以最后两三个月给一给红包

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-25 15:25