元炁吧 关注:1,266贴子:8,228
  • 11回复贴,共1

今天是我的生日,也是我的成年的日子

只看楼主收藏回复

我是22年2月份发现了元炁并进了群,现在24年了,开测还遥遥无期当初还跟一个好同学说,等元炁出了我送他一份,跟他一起玩,不知不觉我成年了,好同学也不再常联系,只是节日的问候。我不是逆天改命的修仙者,我只是一个弱小凡人,等了那么久,足已证明我对元炁的心,但我又还有多少时间可以等啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-08 20:54回复
    臣附议

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-08 22:39
      俺也一样

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-01-08 23:30
        长着呢 兄弟 你的人生还有几十载,元炁只是一个过客,等个三年五年不算什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-08 23:51
          就没人2021年是吧

IP属地:福建5楼2024-01-09 02:54
            你这才刚刚成年,快奔四的大叔不都在等

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-09 07:47
              等元炁出了,你送我一份,我们一起玩

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2024-01-09 09:21
                这游戏太让人失望了,说了不算算了不说

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-01-09 10:10

IP属地:福建10楼2024-01-09 15:35

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-01-10 23:14
                      21年刚被录取刷到第一个视频就关注,现在都要毕业了,游戏还遥遥无期,你知道这三年是多么漫长的等待吗@✨白又大✨

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-11 12:20
                        是这样的,高三想着毕业应该刚好开服,结果硬是到现在大二了也没个响

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-11 20:37