坦克世界吧 关注:3,842,986贴子:115,784,330
  • 19回复贴,共1

终于出查炮了

只看楼主收藏回复

也是我的第一辆10级火炮 感觉手感很丝滑 竟然能跑到60+的极速 3连发很适合打移动靶 感觉不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-08 20:39回复
    悄悄告诉你一个事,这火炮全场盯着一个人炸,烦死人了哈哈哈,弹震倒计时2秒在接着挂弹震,他这局玩的都不顺畅

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-01-08 20:43
      话说查炮第一发眩晕还在时 第二发打的伤害 会给第一发加协助吗全游戏唯一会出现这个问题的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-08 20:47
      收起回复
        怀念查4炮

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-01-08 21:28
          感觉这才是最好玩火炮,十级火炮里射得最快的。完任务,混协助,都是最强。

IP属地:澳大利亚6楼2024-01-09 03:37
            改装再选加极速的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-09 03:53
              昨天晚上开260在齐格飞,被3个组队的查炮换着位置炸,他们的位置从A5到A2,我换位置他们就换,一炮200血,就是恶心人,这特么的,一整场下来,我就打了3炮就被送走了,环效率又下降了,就没见过这么恶心人的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-09 15:44
              收起回复
                搞人心态一流的玩意

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-10 20:58
                  我已经玩了几个月查炮了,我就认定这是我本命车了,哪哪都好,尤其是跑得快,这一点我最喜欢

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-10 22:17

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-12 18:47