enlisted吧 关注:16,973贴子:440,543
  • 18回复贴,共1

被摁着乱杀了

只看楼主收藏回复

rt,昨天和吧里几个老哥讨论完决定试试绞肉,结果被对面创烂了
进攻图第一点都没拿下来,对面全是半自动武器,从来没人修复活点(哦还拆了我俩复活点?!)
队友还一个劲出二号给对面巴祖卡送头
遇到这种队友各位老哥们一般是退了还是忍着难受打完

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-01-08 18:38回复
    对天上还全是飞机

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-01-08 18:39
      二号可还行

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-01-08 19:15
        这不润?对面几个金,你们这边几个金?全是枪都没配齐的萌新宝宝怎么跟对面一半都是炸鱼的坏比打?刚打的德二突尼斯,5金对5金,这局防守对面美军陆战废柴一直被压着家打。我严重怀疑安东对匹配机制下毒了,我一个室友单野德二开线,一直都是他一个装备不全的金花打对面3、4个金花。而我毕业德打德二,打苏大部分对局都是德金花比苏多,打美金花55开。而德顶打苏经常金花璀璨,一打美就是一半的银标壮丁

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-08 19:47
        收起回复
          今天第二局突尼斯,金花比对面多,进攻平推局。这匹配机制有毒,感觉匹配时德二的金花报团,你们萌新一桌,我们这些卡德二的坏比一桌我这几天打德二除了退大图征服外,别的不管局势优劣都打了。体感胜率90以上,我也不知道你怎么能一直输的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-08 20:34
          收起回复
            我当德军的时候无论遇到美军还是苏军,顺风还是逆风,我从来不临阵脱逃,这是我们的土地!我id castle222000

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-09 00:20
            收起回复
              对面是黑车,昨晚他们几个还在组德顶被美顶摁着揍了两局

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-09 11:15
                告诉你个方法,如果你进局立刻tab发现己方在局人数还没到对面的一半,就可以放心大胆的润了,基本不可能有大手子中途进局扳平比分 。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-13 17:51