施耐庵吧 关注:377贴子:20,739
  • 54回复贴,共1
求助

如何看待隔壁水浒吧封杀方杰的问题?

只看楼主收藏回复

大家去水浒吧搜“方杰”,竟然只有9条信息

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-08 17:01回复
    作为水浒原著中最后一个boss,更有击杀梁山五虎秦明战绩的角色,居然遭到了隔壁水浒吧的莫名封杀。方杰这个角色到底得罪谁了?隔壁水浒吧到底是水浒吧,还是一个饭圈团伙吧呢?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-08 17:03
    收起回复
      可以这么理解,他们黑鲁武是因为嫉妒鲁武人气高,黑林冲是为了洗高俅,黑方杰不是为了吹秦明吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-08 19:38
      收起回复
        是不是你电脑版本有问题?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-08 20:40
        收起回复
          只要说方杰二字,犹如杀了启人老娘一样让他痛苦

IP属地:湖南5楼2024-01-09 11:16
          收起回复
            因为方腊把他们战无不胜攻无不克的梁山军团打得人丁凋零,他们不敢去恨真正的始作俑者北宋朝堂,只能把气洒在方腊身上,北宋在历史上不管有多昏庸永远都是至圣至明,方腊就连野史里的黑点都要拿来采用攻击,还有很多例子,比如林冲杀王伦不去责骂始作俑者吴用之流,把锅全部甩给林冲,还有李逵杀小衙内锅全部甩给李逵,宋江雷横晁盖吴用啥责任没有,在他们眼中宋江吴用就没有什么事是错误的,这种把一个值得多方面探讨的作品和人物形象全部进行单一化的行为恶心至极,水浒传在当下风气差也全部把责任怪给营销号,丝毫不明白自己的行为跟让人恶心的饭圈没有任何区别。

IP属地:福建6楼2024-01-14 00:04
            收起回复
              四楼的那位把我拉黑了,回复不了老兄你@道兄请留步🔥 ,特地艾特一下。新水剧情逻辑混乱,武力体系崩坏,连一部合格的电视剧都谈不上。结果隔壁水浒吧饭圈还把这答辩新水当唯一原著,真恶心。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-14 21:16
              收起回复
                这叫民主

IP属地:江苏10楼2024-01-14 23:42