战地5吧 关注:289,561贴子:4,242,698

所以威克岛美军坦克任务究竟是什么

只看楼主收藏回复

刚玩一把威克岛美军,步兵实力不如对面卡在第三个点,毕竟美军这边低等级比较多,我开了半局谢尔曼打掉对面四个88六个97,然后被骂打狙,我说我反完坦克就开到点边上去了,他又说我送,合着我里外不是人呗,怎么说我分也是全队第三。所以威克岛美军究竟是捞对面步兵还是反对面坦克,要是捞人我就开LVT去了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-08 15:25回复
    知道自己玩的没问题就行,本步战鼠只要冲最后决胜区时有坦克掩护就会感激涕零捏😭😭

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-08 15:35
    收起回复
      长管谢尔曼优先反坦克,如果坦克反完了,要尽快找到进点队友配合步兵压点进点,只要你的坦克开始配合进点,最起码可以牵制2-3个突击兵,能迅速进点,趁着对面坦克没复活赶紧占点。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-08 17:41
        鼠鼠只知道自己被对面压着打,怎么会想你在干什么,不过我还是建议伴随步兵上去充点,步兵反坦能力不比坦克弱

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-01-08 21:11
        收起回复
          不需要迎合他

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-08 21:23
            不好说,馒头不占地利和体型优势,今天玩了把日军,开88对面馒头来一个死一个,唯一死的一次是对面卡利欧波远程狙击我补给站,顺路给我炸死了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-01-08 21:26
              薯薯有一把威克岛霉菌最后一个点功败垂成就是因为坦克看戏

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-08 22:17
                在威克岛,每根薯薯都有自己要做的事你管他干什么!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-09 00:52
                  谢尔曼第一是要打死九七,八八式可以不管,你肯定打不过(但是快乐洞双方实力拉到一个水平上,没有火箭弹的话谢尔曼是有胜算的),第二要拿机枪和坦克炮辅助步兵冲点,这就是奉旨捞薯了,你越会捞越对战局有力。队友要是不太行就保持若即若离的距离捞薯,这样既不会被八八式强杀,队友要是敢冲了也能跟上,这个距离自己把握,但是离八八一定要远,近距离谢尔曼不可能打的过八八式。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-09 02:29
                  收起回复
                    只要你做的事是在当前对局对于战局最有益的,那就根本不用听毒薯BB,有本事就让群管理员给你踢了,没有实际惩罚的叫嚣默认为赞赏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-09 04:21
                    收起回复
                      一共被骂三次打狙,一次我硫磺岛摊头A掉了后抢了个97,刚复活还没开呢就被对面神风了差点死掉,我只能原地开修,修好开到B又被火箭弹舔,退回B维修点修好开到B又被舔,我就在B建筑物后面修,被骂挂机。还有两次是美军被压摊头底下上不来,步兵全压过去了,然后被对面飞机坦克狂舔,我不喜欢压摊头,一直在A后面蹲着打打偷袭的,被骂打狙。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-01-09 08:16
                      收起回复
                        本薯条不懂这些,也看不懂场上局势,有时候莫名其妙点就打下来了,有时候死活打不进去

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-09 11:37
                          先拆97就完事了,不玩载具的哪会明白载具干啥作用才大,无脑冲点谁不会,太平洋给我个虎式我肯定冲,给个谢尔曼让97几炮点掉能有什么作用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-09 12:05
                          收起回复
                            反掉对面的97和能反掉的工事,然后找个好位置往死了捞就完事了,你把能看见的步兵全捞完前线压力小步兵就能推进,如果你的队友全是搁这打狙不进点的就别惯着了,该捞捞别管死活

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-01-10 05:28
                              直接摆烂,像维客岛太平洋风暴这种水陆突破就玩lvt离岸两百米用火炮吊射,坚决不上岸

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-01-10 11:12