黑暗之魂2吧 关注:148,415贴子:2,374,813
  • 10回复贴,共1
求助

刷三基给我整的高血压了,半个小时一次都没打过

只看楼主收藏回复

我这身装备,伤害没有,防御也没有,我双持普攻一下才两百多伤害,背刺刚好三百,哈维尔一锤子我半血就没了,我才添了几次火,想问问有没有用来打他们三个好用的武器

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-08 12:31回复
    一对一兴许还莽得过,3个一起上这结果不是正常的么?你韧性再高一人一轮你早空韧了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-08 12:43
    收起回复
      巨剑附魔阳光剑,上好金石,开局绕路弹反杀大弓,后面两个卡位置逃课。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2024-01-08 13:03
        首先婊一下三基单人战的狗屎设计,接着要是确实有困难我建议可以先马拉松把两个拉出来,然后弹反处决也好蹭血也好先把大弓解决掉,之后卡BUG点把亚瓦和哈维尔屈死

IP属地:浙江4楼2024-01-08 13:16
          先冲过去把远程那个砍死,然后跑马拉松,找机会弹反处决然后继续马拉松

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-01-08 16:05
            拼刀要单挑最好上光虫刚好门口就有【流放者大刀(艾斯洛椰丝特供版)-哔哩哔哩】 网页链接 不拼刀就需要注意一下拉扯路线 【高周目罪人剑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/amHvgNm

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-08 18:37
              冲进去先弹反打死拿弓的,然后轻松卡位打后面两个,B战上有视频,我挺喜欢这场boss战的,刷魂刷光石萤火一点都不无聊,都不想打巨人王了

IP属地:湖南8楼2024-01-08 18:53
                三基我记得弱毒,用猛毒雾两发就能干躺一个

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-09 13:24