英雄无敌7吧 关注:20,376贴子:201,048

5代入坑。。。怎么感觉7反而太复古了

只看楼主收藏回复

看着和3代差不多。。细节感觉展示好难受?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-08 11:56回复
    我真不是拉踩啊,但是为啥这样谁能告诉我下。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-08 13:47
    收起回复
      就是照3代搞得,然后缝了些其他代的优点

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-08 14:24
      收起回复
        就游戏设计来说是我玩得最舒服的一个版本了,在3代的基础上再加强了很多东西。
        要是能把那些闪退、描述文字无效、数据容易丢失之类的硬性BUG给修复好,那就完美了。现在只能忍着这些缺点随便玩玩。

IP属地:江苏4楼2024-01-08 17:19
        收起回复
          七代速度快,八家最大图速度也快,五卡的我欲仙欲死

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-08 17:26
          收起回复
            因为6很不舒适

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-08 17:44
            收起回复
              六代七代的画质提升很大,但是页面都很不舒服,毕竟经费相当有限,现在英雄无敌本来就是冷饭了,每一代就按照玩家投票,更新一些大家喜欢的兵种,想创新已经很难了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-08 17:56
              收起回复
                7代开发预算不够,主旨就是求稳。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-08 18:05
                收起回复
                  因为7确实不好玩我要毛子回来做

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-01-08 18:59
                  收起回复
                    7代战斗打击感感觉好差,虽然游戏系统,技能设计都不错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-08 19:05
                    收起回复
                      七代是半成品就卖了没有打磨好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-09 09:51
                        我也觉得5代最经典,最喜欢玩5代。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-01-09 15:26
                        收起回复
                          我也有这感觉,7那个界面颜色就像几十年前的游戏,而且奇怪的是3也是那种深棕色的界面,但就没有这种很老旧的感觉就看着很舒服,很多人说6不好玩,我就很喜欢玩6,因为画面太好了,但是简化了很多,玩惯了3会觉得6索然无味,可能就是个原因,但是我觉得挺好的,我就不想玩得太累,玩了6以后,再去看5那个又大又笨又粗糙的人物场景真看不下去了

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-01-10 00:18
                            7我也玩了300小时官图,战役全玩了。除了随机图有bug+闪退坏档感觉挺好的。最高难度随机图野怪增长率像玩Bt图一样。我喜欢

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-10 10:51
                              没钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-01-10 13:07