汪峰在吧 关注:213,277贴子:17,094,516

回复:三天了,我觉得秒杀哥已经可以盖棺定论了

只看楼主收藏回复

秒杀哥纯粹是被nt粉给败坏路人缘了,一大堆人拿着设定隔拿讨论强度,一大堆人在那里正儿八经的讨论改怎么杀,结果到最后给你来一句量级不够杀不掉以为是机制怪结果搞了半天是数值怪,路人缘能好就怪了

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2024-01-09 00:25
收起回复

IP属地:广东来自Android客户端95楼2024-01-09 03:01
      安啦,汪吧一直都是这样的

IP属地:河南来自Android客户端97楼2024-01-09 07:59
        难道不是因为“你这样子我不跟你玩了”的小孩子行为吗

IP属地:广东来自Android客户端98楼2024-01-09 08:56
          说白了就是一堆云连人家原作都没有了解,就妄图拿低量级的人物通过卡bug打败这个角色,然而实际上这个角色人家在原作里是靠着本体吊打一切的人,任何抗不住本体的人都只能被秒杀,根本没有你低量级的人物卡bug打败的可能,一些人就破防了

IP属地:四川来自Android客户端99楼2024-01-09 10:07
          收起回复
            这么抽象

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-01-09 13:51
              2333 太乐了,这几天 看的我太搞笑了。明明一个非常的契合狗吧的角色,结果狗吧自己先被破防了

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2024-01-09 15:58
                第一,要无敌就直接本体上来无敌,非要套个皮,我本人最烦(不代表各位)就是扮猪吃老虎的这种角色,第二,本来这角色就不稳,虽然我没看过原文,但是就这么一个秒杀能力就能吹上天,属实是找到流量了,第三,别人发论战提到这角色,有些人就跟魔怔了似的,非要捧这玩意踩别人喜欢的,真的恶心

IP属地:辽宁来自Android客户端102楼2024-01-09 17:30
                收起回复
                  只能说享受,看一堆战力痴和喜欢抬杠的研究怎么钻漏洞,结果钻半天发现是钓鱼的气急败坏

IP属地:广东来自Android客户端103楼2024-01-09 19:15
                    额啊,我被秒杀了

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2024-01-09 20:43
                      除非造一个能跨次元给作者来一巴掌的角色。不然你打不了真伤说啥都没有作者的嘴硬

IP属地:英国来自Android客户端105楼2024-01-09 21:59
                        就是认知差别导致的事故,路人以为这家伙是"转生人类获得了秒杀能力",但是设定其实是上位存在下凡体验生活,而没多少人会特意了解这种图一乐的作品的。

IP属地:加拿大来自Android客户端106楼2024-01-10 04:27
                        收起回复
                          这么说吧,战锤卢修斯这个玩意也挺烦人的,但是终归还是有克制办法,不知道这个角色在有足够的色虐赐福的情况下能不能恶心到

IP属地:吉林来自Android客户端107楼2024-01-10 08:06
                            秒杀是吧?试试秒杀我魔天神

IP属地:辽宁来自Android客户端109楼2024-01-10 12:07
                              能不能过明日方舟再来叫

IP属地:安徽来自Android客户端110楼2024-01-10 12:10