利物浦吧 关注:2,767,939贴子:49,986,972

我看太子是接不了班了

只看楼主收藏回复

要接班杰队,要做队魂,得有几场经典的力挽狂澜。
该进的球你得进啊!进不了的球你也得进几个啊。五鬼拍门你不进,这场全场被动好不容易出个机会,你又打横梁,年纪也不小了,还好意思笑。
在你这个年纪,杰拉德已经绝杀奥林匹亚科斯欧冠出线,欧冠决赛一球一造点,足总杯决赛最后时刻远射拯救球队了,
阿诺德真正的代表作,也就是安菲尔德奇迹那个角球了,硬起来,欢迎打脸。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-01-08 01:28回复
    还年轻着,以后还有机会证明自己

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-08 01:33
    收起回复
      远射中框就被骂?你踢过球吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-08 01:39
      收起回复
        你为什么在这一场发这种心声。这个比赛他就是帽子戏法也不满足你的要求啊..

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-01-08 01:49

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-08 08:36
            这个横梁根本就不算个机会好吧,对曼城对富勒姆踢得不好?怎么选择性遗忘了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-01-08 08:39
              你可真是个晚餐

IP属地:四川7楼2024-01-08 08:40
              收起回复
                一个角球够一辈子代表作了,百年经典

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-01-08 08:41
                  亨德森都能做队长,阿诺德完全够格

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-08 08:49
                    你可太秀了,亲。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-08 09:03
                      各队除了福登萨卡,佩德里之外还有那个太子能跟阿诺德一档或者比他强的?杰拉德这种青训出来的能力精神力都历史级别的超巨全足球史上有几个?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-01-08 10:43
                        一个足总杯第四轮进球了就符合你说的力挽狂澜代表作了?你自己看看你的观点前后矛盾吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-08 10:46
                          就那一个角球,已经足以吹一辈子了,就算最后阿诺德只有一个代表作当了我军队长,我觉得也不为过

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-01-08 13:09
                            这么比有意思吗?拉德伟大的形象完全就是先入为主了 再说拉德混这么多年 也没混个英超冠军啊?66打几个门柱就唉声叹气了?那66不是4-3才绝杀了富勒姆?不是才1-1平了石油队?老坛以前那些抽象射门 比66离谱多了 经验也不带你这样骗啊

IP属地:四川15楼2024-01-08 14:59
                              亨德森又凭什么当队长?

IP属地:江苏16楼2024-01-08 15:54