万师傅吧 关注:24,352贴子:87,899
  • 12回复贴,共1

平台那档子事

只看楼主收藏回复

从报价未成交,查看被指派师傅说起。咋一看怀疑鲁班收购了老万,猛回头原来西施效颦。平台走到今天,有自己的路子,起码不合流。留心一下报价单,鲁班有的万师傅几乎都有,而万师傅有的许多单,鲁班没有。为什么?做人做事都有底线,师傅穿了个开裆裤,你说能不同行笑话。这完工,去师地图一查本地师傅,查图片,遮脸露屁股。说是搞活,不如说是糟蹋人,价格下滑,倒逼老师傅退出。这出戏唱的真不高。本来一个APP,三天两头鼓捣,能玩出什么花样,只怕开发部的几苗人白拿工资,本来吗,易操作是中心,你看前期,不是注册手机还不能联系客户,一旦师傅手机没电,拿其他人的手机算是瞎了。现在已改了就很好。本来商家发的是客户真号码,通过平台增加成虚拟号,现在诈骗电话多,客户不接外地陌生号码,还说什么工信部要求 ,现在也改了,这多好啊,朝方便的方向发展。唉,现在又失去自我,自大一点,变相讨好商家,让师傅们相互压价。
说起平台,现在的安装平台可还真不少,有的还有议价功能,别看江苏某地衣柜小柜质量不咋滴,哈哈,还真有平台高调招安,而且特邀。就这,那么,为什么哪些平台还发展不起来呢?想想,技术活APP的实力是啥,笨人理解,一,有资源,即商家。二,师傅,关键有过硬技术的师傅。
说句实话,真要觉得开发部蛋疼,不如试试开发易货,商家的返货退货让有能力的师傅处理,增加点收入。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-08 00:58回复
    还好我只看最后一句

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-08 07:54
    收起回复
      自从出了这个查看别人报价功能,我一个星期的单量直接从20降到6单,价格比以前直接少了一半。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-08 10:37
      收起回复
        不一直都是虚拟号么?还个个都要拔分机号…………

IP属地:广东4楼2024-01-08 15:54
        收起回复
          工人的工资是由当地的生活成本决定的,自由职业曾经打破了这个规律,但最终还是会被这个规律限制。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-10 08:01
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-10 09:34
              一般不都是鲁单多 万一个星期挂不出几单 为了推单量死命推服务区域外的单子 和没有选的服务技能的单子 单子少过头了还会连续推送同订单 我不送货只安装的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-10 09:57
              收起回复