海天爱月儿吧 关注:35,099贴子:380,826

《我穿越到剧情完结时》

只看楼主收藏回复

姚楹看一本小说太过心疼摄政王反派,而写下一篇长评,没想到,一觉醒来成了那剧情将完结之时,被摄政王掳走的邻国公主。摄政王用她来威胁男主将女主送给他,否则便杀了公主挑起两国争端,男主自是不会同意,公主又痴恋男主,竟自杀了,,,是的,自杀了!所以全篇对她的形容也就'红颜薄命、香消玉殒'几个字。穿越来的姚楹:我得活着!我还得让我大宝贝活着……只是,他怎么活的这么难啊……之前、摄政王:看着本王干什么!看着我也不会放过你!之后、摄政王:楹楹看看我好不好,我有乖乖吃药的~摄政王:大肚子、失禁、玉shi、巨ru……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-08 00:15回复
    已完结 可移步 afd

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-08 00:15
    收起回复
      dd

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-08 19:28
        dd

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-10 00:42
          dd

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-10 20:50
            第一章
            “呜呜呜~这什么垃圾剧情啊!!!我大宝贝就这么没了?!不是吧家人!我大宝贝我能接受他战死沙场,可、可这被好心喂药的女主噎死,是怎么回事!!!我真的会谢!我大宝贝那么好一个人,你给他这么憋屈一个亖法!!!我****%$&#****@****……”
            长评是姚楹写的、人是姚楹骂的、书是姚楹穿的……
            睁眼看到这昏暗、潮湿、集脏乱差于一身的屋子,姚楹非常的懵。
            看着自己身上这华贵的古装,更加的懵。
            “拍戏呢?我也不是演员啊?难道做梦了?”姚楹呆滞。
            “不是,这梦太真了吧!浑身无力的。”姚楹动了动手,发现一个可悲的事实:手被绑住了。
            “啊~怪惨嘞”
            抬头看向窗户。
            漆黑、没有半点光亮。
            知了在叫,闷热无比。
            “不是,连个人都没有?就算是绑架我要钱,也得问问电话号码吧”
            “来人啊!有人没!救命啊!”
            姚楹扯开嗓子喊了起来。
            喊到姚楹都要觉得跟本没人的时候,门开了。
            吱——
            哦原来今天有月亮啊。
            姚楹被光刺的睁不开眼,只能模模糊糊的看到了一个轮廓:
            目测188,古装、清瘦、走路有些踉跄、一手抚在腰腹部。
            逆光而来。
            恍若仙人。
            如果不是眼下的情形看着真的不像是相亲现场,姚楹必约小哥哥吃个饭。
            “别吵了”
            妈耶,声音也好听,就是听着有点虚……
            姚楹下意识的闭上了嘴。
            笑话,大帅哥的话诶,当然要听。
            等他走进,姚楹这次看清了他。
            星目粲然,鼻梁高挺,薄唇翻白,看着不太健康。
            气质绝佳、妥妥的理想型。
            好像大宝贝啊!
            对方对姚楹的配合好像有些惊诧。
            “公主今天很是配合”
            公主?!昏暗的房间?!绑架?!大宝贝?!纪繁?!?!?!
            “纪繁?”
            “有事?”
            蛙趣,这大帅哥真的是大宝贝纪繁啊!
            蛙趣,真的穿了?!
            蛙趣……
            等等……
            领国公主绑的时候,好像剧情要走完了吧!?
            纪繁大宝贝要下线了吧!?
            沃德天,那怎么行!大宝贝不能下线!
            姚楹脑子疯狂转动 CPU都要烧了。
            纪繁看着呆愣的女人,也不准备搭理了,左不过也是骂他,听不听的,她也就只会骂几句。
            嘶——疼得不行,要站不稳了,不能等她想出来骂人的话了。
            “公主慢慢想,你喊出来我总是能听到的”
            转身准备离开。
            刚抬起步子。
            “等等——”

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-16 10:00
              dd

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-17 23:14

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-01-22 01:33
                收起回复
                  dd

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-23 00:52
                    dd

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-10 14:54
                    收起回复
                      dd

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-17 12:41
                      收起回复
                        dd

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-31 14:23
                          dd

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-31 23:51
                            dd

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-02 00:05
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-04 23:12