圣衣神话吧 关注:73,373贴子:5,940,452

请问 盒控怎么买啊

只看楼主收藏回复

想八角尖尖 但是基本所有的都发货不管 雅典娜这么大盒子很有可能损坏 请问是怎么处理的 怎么买的

IP属地:黑龙江1楼2024-01-07 23:09回复
    可以选择去实体店买啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-01-08 00:08
      实体店

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-08 01:12
      收起回复
        无解

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-08 03:00
          同城自提

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-08 08:20
            你加点钱,让卖家给你双箱发货,保险。

IP属地:北京7楼2024-01-08 08:40
            收起回复
              盒控就别想着贪便宜,又要包邮又要加固包装,人人这么搞商家包装上要增加多少成本。我盒控就直接淘宝买,要求加固包装再挑一个好盒,邮费你给我发顺丰到付都行,本来花钱就是买个舒服,别花了钱还遭罪

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-08 09:44
              收起回复
                加钱,发顺丰….可惜我没有,不然倒是可以卖给你,我打包箱子和泡沫纸都是自己买的,泡沫纸包两层,气泡柱裹一圈,上下面报纸垫底,胶带三横三竖,上下面贴易碎警告,每次打包用的材料成本价都2-3块钱了,然后买家付个普快邮费我都发顺丰,秒杀99%淘宝闲鱼卖家

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-01-08 10:00
                  让卖家给你发顺丰加固包装保价然后到付,花五六十邮费能保好盒~

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-01-08 10:02
                    愿意花钱就能保证八角尖尖 又想便宜又想万无一失 那就无解了。。。

IP属地:浙江11楼2024-01-08 10:06
                    收起回复
                      多买几盒,总会买到完美盒

IP属地:上海12楼2024-01-08 12:20
                        盒子不是拆完就扔的么

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-08 18:40
                        收起回复
                          我买的代理版,没挑盒,送过来八角尖尖,我也不太在意盒损,但是盒子品相好还是让我心情愉悦的,虽说后面开盒中奖了吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-09 21:46
                            加钱啊
                            50不行加100,加到卖家同意你的要求,多简单

IP属地:黑龙江16楼2024-01-09 23:01