部落冲突coc吧 关注:538,699贴子:3,546,297

求大佬评鉴

只看楼主收藏回复

找个专家来鉴定一下我在闲鱼上花500买的未绑定账号这种品质亏了多少(我刚入坑)里面连个皮肤都没有,感觉亏大了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-01-07 22:08回复
    血亏,我在螃蟹120买个和你这差不多的国际服号,游戏皮肤有几个,还有一个像素场景皮肤,战令这个月也是刚开的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-07 22:38
    收起回复
      这500?这刚送满11速到13吧,还是马服。估计就100

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2024-01-07 22:43
      收起回复
        未绑定越来越少,只能这个价,你亏了100吧,前段时间500是14本

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-01-07 22:51
        收起回复
          相信你的直觉。
          就是亏大了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-07 23:13
          收起回复
            螃蟹买啊 咸鱼是啥玩意

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-07 23:34
              你早说嘛我自个儿号我都懒得玩。……

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-01-08 00:00
              收起回复
                我420买的14满未绑定。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-08 00:16
                收起回复
                  一坨,顶多100

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-01-08 00:33
                    不算亏,规避了很多风险。你500买一个绑定过的,号主完全能找回,但这个号就没有后顾之忧了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-01-08 00:45
                      大冤种

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-08 00:52
                        好垃,之前在螃蟹看到一个有128海龟场景还有三四个45场景,然后幽灵套,像素套,也是13后期才300

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-08 01:28
                        收起回复
                          你把500冲游戏里一个月就能有这进度

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-01-08 01:41
                            你自己算500能秒多少科技

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-08 03:31
                              500可以买全满

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-01-08 08:40