手柄吧 关注:89,067贴子:1,165,870
  • 12回复贴,共1
求助

请问一下左摇杆完全不回弹怎么办

只看楼主收藏回复

冰原狼2,买了一个多月了,因为只和别人玩本地多人的游戏时才用,所以没玩多少次,距上次用有半个月了,今天寒假回家和我弟弟玩时才又用了,刚开始只是往左回弹弱,玩着玩着感觉里面有什么卡擦了一下就完全不回弹了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-07 21:53回复
    摇杆往下按试过了,没有用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-07 21:54
      买了一个多月了,估计也不能退换了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-07 21:55
        之前的时候从不到一米的地方摔过一次,不知道是不是原因,但当时没玩,过了好久到今天才又玩了,就出了这事

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-07 21:57
        收起回复
          飞智系列的手柄都有保修一年 以换代修 直接联系那边客服维修处理就行 如果你是rb按键卡死 试着用东西锤一下rb按键 锤松就行了 如果搞不定就寄过去换货换新
          我是手柄疯子啊滨店的滨老板
          我们店报暗号:吧友 可以【开车价】拿手柄哟 有需要的小伙伴可以看看我们店

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-07 21:59
            我看了一下写着180天只换不修,但不确定是不是自己的问题能不能换啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-07 22:01
            收起回复
              你说按着按着就不能用了 打死别承认摔过 找飞智售后就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-08 00:57
              收起回复
                你让我想到他

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-09 01:29