孵化吧 关注:44,433贴子:2,010,748
求助

这个咸鱼卖家靠谱吗?

只看楼主收藏回复

有没有吧友买过这家的苗啊,咸鱼卖家。看评价还不错,就是不知道苗正不正。有没有买过的,告知下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-07 21:38回复
    有靠谱的卖家也可以介绍下

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-07 21:41
      叫什么名字

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-07 21:43
      收起回复
        买狮头鹅吗,还是买潮汕的吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-07 22:14
        收起回复
          某宝PQ

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-07 23:22
            不靠谱。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-08 03:03
              看着像骗子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-08 03:03
              收起回复
                左边图片已经不是狮头猪了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-08 08:01
                收起回复
                  帮顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-08 08:41
                    南宁的禽苗去实体店拿都有假的,别说这种苗贩子,什么赚钱给什么,价格低于市场价肯定就是假的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-01-08 11:56
                    收起回复
                      买过他们家的阉鸡还行,3月份买的25一只买了6只现在已经吃完了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-08 12:13
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-01-08 13:51
                          上面那几个图片是马岗鹅吗?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-01-08 13:53
                          收起回复
                            网上买过几次苗,买过两家的鹅苗,一家打的狮头鹅牌子,一家说是灰鹅和狮头鹅的杂交,结果长大全都是一样的,更离谱的是没有一只母的,然后买的鸡苗也是,五黑三黄全白长大全是公鸡,青脚麻羽反而全是母的,,,现在鸡苗白送给我都不要,卖的都是被挑剩的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-09 08:14
                              不靠谱,质量太差,还差我15只鸡苗没有补发

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-09 08:23
                              收起回复