大话西游2吧 关注:511,390贴子:18,938,715

为了限制刷子的奖励,真是不折手段。。。。

只看楼主收藏回复

周末和大型任务全是3个神兽丹我认了。。。你敢想象天梯10次奖励也是3个神兽丹么??你敢想象鬼王第10次也全是3个神兽丹么?你还敢想象地宫30次随机也全是神兽丹么?不对珍兽丹

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-07 20:00回复
    还需要想象吗,今年一直不都是这样吗?

IP属地:北京2楼2024-01-07 20:12
    收起回复
      你被限产了 正常号周末就不存在3个神兽丹

IP属地:贵州3楼2024-01-07 20:14
      收起回复
        你的问题,我刚刚天梯 2次奖励 一个仙器 一个补天,不要抱怨几率,我玩了二十年 从没几率过一个神兵,我说啥了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-07 20:24
        收起回复
          告诉你个地宫随机超级赚的兑换方法只随50分的,因为50分的给58个丹100的才给珍兽丹相对来说每换一次赚8个丹一周换15次一个号就赚120个丹五个号600个

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-07 20:50
          收起回复
            我就被限产了,从元旦任务开始到这周的周末任务,都没上过电视

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-01-07 21:05
            收起回复
              一样 现在连盘古 补天都不给了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-07 21:16
              收起回复
                限产了

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-01-07 21:40
                收起回复
                  其实和区有关,也和好品有点关系

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-01-07 22:15
                  收起回复
                    早就不玩了,爱咋弄就咋弄吧,珍爱生命,远离大话。现在每天过的很充实,看看电视,刷刷视频,比玩大话好多了

IP属地:广东10楼2024-01-07 22:24
                    收起回复
                      停一个月别上,问题就解决了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-08 01:31
                        被限产了,我有一组三转小号上赛季打到融汇贯通,只有积分换宝石正常,平时的赢10次宝箱全是3个神兽丹

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-01-08 02:02
                          不择手段

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-01-08 02:33
                            限产还随机不攒分的啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-08 02:50
                              感觉合宝石几率也下调了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-01-08 07:20
                              收起回复