无人深空吧 关注:200,065贴子:2,016,665
  • 36回复贴,共1

分成种子分享

只看楼主收藏回复

由于遇到bug,刷新点不刷飞船,只能使用存档修改器了,弄好存档修改器之后苦于没有种子又折腾了很久,尤其是有一个zz 整天发图吊别人胃口,画大饼说发种子耍人玩,实际上就是在那嘚瑟找存在感,我实在看不下去,她不发我发,不得不说有些人是真剑啊。
同时给大家一个关于存档修改器的小技巧:
有些人右键打不开修改器,那么下好JDK8后,在JDK8的根目录的目录处输入cmd并回车,
在黑色窗口处输入 “java -jar 无人深空存档编辑器v1.14.4.jar” 命令,也可以启动修改器。。。。。
以下是某个持“剑”人

以下是分享的飞船图片以及种子:
白雪橇:0xD04794093CB9C0F3

橙色完全体:0xC0DE5EED7D2102C8

白色箭头双翼:0xF9C93B6701D0E60D

白色生物:0x97B47C3BAAF64B32

不知道叫啥:0x5EEDC0DE1B3ACC4F

IP属地:辽宁1楼2024-01-07 19:53回复
    在cmd里输入 java -jar (文件名).jar 这样严谨一点

IP属地:辽宁2楼2024-01-07 20:00
      楼主能帮我定一个吗

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2024-01-07 21:56

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-07 22:49

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-01-07 23:48
            哈哈哈。早看他不顺眼了。天天找存在感,就是不发坐标也不发种子。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-13 08:34
            收起回复
              我测,老板牛逼能不能打赏我要打赏

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-23 18:29
                老板牛的,我要打赏赶紧发b站我要投俩币

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-23 18:30
                  欧,这下出了名了,还被挂上吧了
                  第一,我可没有天天刷存在感,我如果刷存在感我是会在贴吧发新图的,你看我这段时间有新帖?其次我发的一些帖子是完全分享拦截机种子的和一些美观实用性mod的,你可以去看看我之前的帖子
                  第二,你分享了这些种子,通过定制的种子网站生成器二次发布的种子,很明显已经违反了作者和社区的规定,定制的种子是不能够分享的,这样你认为尊重别人的劳动成果?
                  第三,拦截机种子我说了会分享我一定会分享,(但是)并不代表我答应了事情没有在你认为的时间段内做到就代表我发的每个贴都引起你看不顺眼?得不到的永远在骚动?就因为我没有把这个拦截机的种子分享出来而引起了大家的公愤?那我单纯看出来你的目的性很明确
                  第四,拦截机的确是我自己辛辛苦苦刷的,我没有通过什么定制软件,所以我没有涉及违规发布种子,我自己的劳动成果我有权决定发于不发。
                  第五,针对6楼的行为我深表遗憾,别人找出来的拦截机不代表你给别人刷出四联这个帖子就成了你拿别人的拦截机当秀优越的工具,并且我也在你的帖子里评论过,可是我并没有说什么,唯独只是发个图而已你就很不舒服,你问我第一件事也是要种子,你的目的性也是挺明确的

IP属地:贵州9楼2024-01-23 22:30
                  收起回复
                    那个人帖子我也看了,并不是说吊胃口之类的,种子什么的也都是自己刷的,各位是伸手党吗盯着别人的成果不放非要去咬一口,自己用点心费点时间在网上学下教程也并不是刷不出来好的。这东西没有规定是让你们看一下就要给你分享出来,你们这样单独的来帖子来挂人这让我感觉是一种极其低端的道德绑架,盯着别人的成果不放没有一丝自己的努力

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-23 22:37
                    收起回复
                      说下关于搅屎棍来到我的帖子里搅和的感想吧。首先看到她们避重就轻,断章取义的聊天方式,我就已经没什么理他们的兴趣了,令我气愤的是她们把游戏界古老的 “分享与被分享关系”的这种优良传统 比成伸手党,我觉得我有必要在工作空余进行抵制,无论是什么游戏,无私地免费的分享个人成果并收获感谢并传承这种行为都是游戏界所独有的氛围,这也是游戏社区的这样组成部分之一,同时这也反映了游戏爱好者抵制现实生活压力的心态,比较这种无私的行为是不大可能出现在现实生活里的,其实这种行为 令人感到宝贵。一名真正的分享者永远不会说被分享者是“伸手党”,而那些把现实生活中的恶臭带到游戏社区中的投机者也永远不会得到游戏玩家真心地感谢和推崇。是的按照某位搅屎棍来讲我也是一名“伸手党”,但正是像流年那些分享者无私的分享,把这种精神传递出去,才将我也转换成了一名分享者,啊这种陈述其实是不对的,因为游戏社区只有一个身份那就是玩家,这里没有现实世界的利益纠葛,也就没有身份区别,一切都开始于兴趣始然,同样也满足于兴趣始然,有些人因为兴趣玩某个游戏他们成了新人,有些人因为兴趣始然而分享自己的成功,他们大多数是这款游戏的老手,然后大家称为志同道合的朋友,一款游戏的玩家同时也是游戏的运营者,每一名老玩家都下意识的维护新人,因为只有玩游戏的人更多,才会有更多的人了解我们自己的快乐在哪里,因为懵懂刚玩而索取不应该叫伸手党同样他们玩懂了也会成为新的分享大佬。请不要用你们急功近利的心态来曲解游戏,也不要试图想空手套白狼的高高在上的索取新手门的感想和推崇。你们不配。原谅我没空排版措辞,因为我现在还在工作...

IP属地:辽宁11楼2024-02-01 16:50
                        感谢

IP属地:陕西12楼2024-02-24 11:59
                          楼主好人,祝你发财

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-08 11:02
                            这个雪橇腿的种子是某站火的那个雪橇腿种子吧,是小翅膀,他这个是大翅膀不太一样

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-08-21 09:08
                            收起回复
                              照她们说的话那用N网下mod的几亿人是不是也是伸手党呢

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-09-22 14:20