aion吧 关注:676,065贴子:28,980,739

哈哈哈,十天还说一秒玩的脏

只看楼主收藏回复

尼玛十天在魔族的007号多的都能打神圣,打上层了,多800多还玩成这样,是多怕输呀我的天。
永恒十多年第一次见一个区能奇葩到这种程度。
十魔两小时限创的原因找到了。
永恒第一大阴人寸神诞生了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-07 19:26回复
    等2.8跨服等着看吧,十天007号肯定大规模挤占十魔名额。
    到时候贴吧小作文肯定满天飞。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-07 19:28
      当然了十天那些小阴人肯定会说都是魔族先做的一切都是魔族的错。
      哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-07 19:29
      收起回复
        十天是抗日英雄,你不懂

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-07 19:49
        收起回复
          10天我不知道,但是一天遍地挂壁,你在一区丢人也就算了,打个龙母还开挂,搞得几个别的区朋友问我一天是不是挂壁多,丢人都丢到全怀旧服去了,就这群挂壁去了10区能干净么?人多,开挂还不敢打,站城墙,怀旧服就是这么鬼的,天族赢!天族永远赢!

IP属地:广东6楼2024-01-07 19:58
          收起回复
            楼主。一秒是你爹。我感谢秒结巴,要不10区鬼了。你们继续留在10区。回去就是狗

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-01-07 19:58
            收起回复
              玩贴吧果然没意思,天族要说啥我都能猜到。果然又是说魔族先开始的,我天族都是被逼无奈,可怜弱小又无助。
              哈哈哈
              好啦好啦,我以后不发帖了,你们继续吧。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-07 20:18
              收起回复
                这种肯定也是一秒先开始的。
                不对,那时候十区还没开,一秒还没去。
                肯定是伟大的寸神预判了一秒的行动。
                小小一秒,拿捏。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-07 20:19
                  都是魔族先开始的。呜呜呜

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-07 20:22
                    我无聊看看抖音直播,讲真的十魔真丢人现眼

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-01-07 22:19
                    收起回复
                      尼玛,有些狗真神奇,你恨一秒就恨一秒跑我这狗叫什么。我发这么多贴夸过一秒吗?
                      没骂一秒就是收一秒钱了?全世界都是你爹都得围着你转?
                      一样的事一秒就是下三烂,其他人做就不能说?让你同一标准一起骂怎么还发狂了呢?真神奇。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-07 23:21
                      收起回复
                        你还没搞明白顺序吧,17先开始拉高点清Q,然后寸步也开始出钱拉高点,一秒一波搞007军团控火焰地狱,打神圣。寸步也开始花钱买号反制。只能说资本不对等,玩不过天族的老板,但凡换一个没实力的老板指挥,早就被一秒恶心坏了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-07 23:35
                        收起回复
                          真正神吹一秒的是TM镜大师,跟我有什么关系。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-07 23:41
                            楼主是个撒滗。鉴定完毕

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-01-07 23:50
                            收起回复
                              最早五天闲的没事搞007打下层,害魔族小号不能做任务,然后一秒有样学样,到了贴吧战神嘴里都是魔族先,

IP属地:江苏18楼2024-01-07 23:55
                              收起回复