读借吧 关注:153,854贴子:1,302,605

我堂哥怎么了?老哥们帮我看看,是db了吗?

只看楼主收藏回复

他总是五十一百的找我借,借不了五十就借三十,有时候就借一百,两百。他从08年年初二开始就不念书了,自己的钱不够了就和自己初一的弟弟借钱去打游戏,然后对家里人也不尊重,家里人也不喜欢他。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-07 16:44回复
    后来初中混了两年之后就去市里打工,说是打工却一直和家里要钱,要不到就偷。后来应该是12.13年的时候和亲戚去上海厂里打工,但一年之后就自己回来了,亲戚还在那里继续打了一年工才回来。回来之后在市里找了保安城管之类的工作做,但还是经常和家里要钱,这时候我奶奶还很疼他,经常偷偷给他钱,他也和我父母借钱,我父母碍于长辈的面子也有时候会给他。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-07 16:44
    收起回复
      后续他就名声臭了,经常和只能搭上一点关系的人借钱,所有人都被他借遍了,有很多人拉黑他,他父母也拉黑他了,不过经常被他哄加电话轰炸继续给他钱,他借钱会用各种理由,多的我都想不到。到19年的时候我高中毕业,他当时发工资了,还带我去买了大概八百块钱的衣服,我当时认为他还对我挺好的,这份感情我也一直记着,但买完衣服没两天他就又和我爸借钱了,大概借了三四百的样子。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-07 16:44
        这以后他又去上海打工了一次。到22年的时候他会和我五十五十的借钱,但都会给我,总共四五次吧。然后五个月前我刚工作,他又跑上海去了,他就和我借钱了,虽然他名声已经臭了,但我还记得他给我买衣服和小时候的感情,虽然自己没多少钱也会借他一百两百,他也会隔几天还给我再后来就编各种谎,也不还了,一百两百三百的分为十次左右借了我一千六,现在不联系我了,我本来的打算也是到这里打住,他肯给我花八百我也能给他花八百。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-07 16:44
        收起回复
          我断断续续借给他一千六的时候他还和家里要钱,和我爸也借钱了,大概除了我借了有两三千左右。他还说自己在上海租房了,一千二一个月,但他在上海的花销真的好大,我借给他一百块,一天就花完了,又和我借钱,周围人都不知道他是挂逼了还是在赌博还是其他,老哥们帮我分析分析可以吗?还有他在这个小城市保安的工作也还可以有三四千,为什么要去上海啊?
          让他回小城市也不回,非要待在上海,挣不到钱也要在上海

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-07 16:45
          收起回复
            老弟,如果没有猜错,他也是赌徒啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-07 18:37
              肯定是穷了,否则不会这么丢脸了!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-07 18:37
                是的,百分百是如此了!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-07 18:38
                  必须是db 否则不会那么穷

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-07 19:10
                    不要借大💰给他就好了,主动权在自己手里!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-07 19:10
                      是的,别给钱就好,否则要不回来了

IP属地:老挝来自Android客户端13楼2024-01-07 19:11
                        重要吗?吃喝票堵抽躺尸

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-01-07 19:27
                          我觉得是纯粹懒狗,因为按楼主说的性格要是db的话闹出来的动静可比这大多了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-07 19:27
                            在网吧躺平了,还欠了很多网贷

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-01-07 19:44
                              可以试试把钱要回来,但要做好要不回来的准备。毕竟他爹妈都放弃他了,估计这严重程度比你想象的还要严重得多

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-01-07 19:44