战争雷霆吧 关注:563,949贴子:32,289,698

战争雷霆害我不浅

只看楼主收藏回复

byd本人代练,因为不开外挂导致效率非常低,一天二十万,没错,一天二十万现在准备转行做空战了,你游每天到晚上六点以后人均电竞小天才,再加上这b收益和魔法,每天都会被气哭,本来抑郁休学在家一天干个十多个小时就难受,现在好了,更难受了,我发誓我再也不碰陆战,以后就安安心心用两个电脑搬炸弹了

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-01-07 15:51回复
    还有,大家做代练的别碰中系,byd本身体系就是残废,开线96裤裆脆的一批,甚至bmp都能打穿

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-01-07 15:52
    收起回复
      唉,家里比较穷还得出来赚钱,如果我回不去上学的话,我就只能干这个了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-01-07 15:54
      收起回复
        我陆战街机有2车带符的基本可以一天10小时30w研发起步吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-07 16:08
        收起回复
          一天20w 要不你去街机打吧 还快点 凑够一千分挂10分钟都有个4k研发左右 还没算占点啥的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-07 16:28
            陆历一天60w

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-07 17:00
            收起回复
              现在FPS游戏只要国人多的地方电镜小天才就多的一笔,隔壁战地也是

IP属地:福建7楼2024-01-07 17:04
              收起回复
                如果不是rpg劝你还是回去好好上学

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2024-01-07 17:06
                  一天二十万 ,人不行就怪到外挂上。 赶紧找个班吧,这水平别代了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-07 17:27
                  收起回复
                    我找群友帮我打都不止一天20W

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-07 17:32
                      一天20w太狠了,我90105加高帐一天最多不到10w

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-07 17:37
                      收起回复
                        陆战代练一天20w太少了,我一天满效率陆战45w空战100w左右

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-07 17:59
                          俺也一样,全真空战也差不多20w

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-07 17:59
                            有金车高涨一小时正常玩家三万,有水平的四万出头甚至五万,你每天当工作八小时怎么说也要三十来万吧,二十万这个。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-01-07 18:11
                              抑郁还玩战雷,不要命了🐎

IP属地:广东15楼2024-01-07 18:15