新孙笑川吧 关注:1,073,111贴子:10,997,066

回复:近日湖北武汉, 女子网购卡bug要求分4个快递 到手后申请仅退款,拒收一个拿走三个。 #仅退款#

只看楼主收藏回复

不当得利

IP属地:河南来自Android客户端89楼2024-02-11 08:40
    太离谱了

IP属地:重庆通过百度相册上传91楼2024-02-14 22:28
      拼多多最照顾买家

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2024-02-16 06:47
        玩的真高啊,拒收之后在淘宝订单详情里面登记的那单快递原路返回(商家),价款也同样原路返回。没有被淘宝记录的那三单被买家免费签收了。建议淘宝在订单详情里面无限制快递单号数量,发几单就填几个运单号。

IP属地:北京来自Android客户端93楼2024-02-16 09:35
          bz一身债到处薅羊毛是吧

IP属地:广西来自Android客户端94楼2024-02-17 15:21
            看到这样的**我都难受。你这样我也是消费者,我觉得这样不地道人呐。咱咱买得起就买,买不起,人家不买,人要对得起自己良心。

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2024-02-22 23:13
              商家脑子有水给你一单分4个快递发,快递费风刮来的吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端97楼2024-02-23 08:18
                无理由仅退款就是诈骗,可国家还支持,你猜

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2024-02-26 10:22
                  pdd和这样,大品牌他们可不敢,只能操作一下小商家。

IP属地:浙江来自Android客户端99楼2024-02-26 12:08
                    仅退款不就是把平台责任转嫁给了商户了吗?

IP属地:海南来自Android客户端100楼2024-02-26 20:32
                      版本T0 win!

IP属地:安徽来自iPhone客户端101楼2024-02-28 15:05
                        如果一起发,会有这种情况吗

IP属地:广西来自Android客户端103楼2024-03-02 11:49
                          这种人就是败类,直接关起来老改一下吧

IP属地:天津来自Android客户端104楼2024-03-09 20:24
                            一看就是拼多多

IP属地:广东来自Android客户端105楼2024-03-11 14:18
                              诈骗?非法占有?

IP属地:山东来自Android客户端107楼2024-03-12 17:36