汽车吧 关注:4,219,315贴子:61,013,007

这车企有病吧,简直车圈higo

只看楼主收藏回复

只怪小米动了太多人的蛋糕了,物美价廉才会被各路higo针对

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-07 12:43回复
    这不是水军我是不信的,看着小米汽车急了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-07 12:44
    收起回复
      小米su7一出国内厂商纷纷碰瓷,就不能跟特斯拉学学,特斯拉啥时间碰瓷过国内的车企。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-07 12:47
      收起回复
        只准米到处“致敬”碰瓷营销,不允许别人说一句

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-07 13:09
        收起回复
          滑痿海军过后是吉利水军,真是永不停息啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-07 13:15
          收起回复
            欢迎吉利成为新一代海军没记错的话魅族是第一代吧,真是轮回了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-07 13:57
            收起回复
              看到米猴,吐口痰就对了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-01-07 14:00
                人人喊打,米猴sqj

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-01-07 14:03
                  魅族=海军,吉利收购魅族,吉利=海军

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-07 14:31
                    小米万万没想到,进入车圈最大的敌人不是华为,而是吉利

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-07 14:43
                    收起回复
                      抢发不是首发,首发只能我发
                      先用不是能用,我用才是实用
                      你有都是噱头,我有才是需求
                      你用就是公模,我用就是攻克
                      你爱国是营销,我爱国是我配
                      你不用是阉割,我不用是被迫
                      你没货是耍猴,我没货是太火
                      你科普是引战,我科普是良心
                      你说就是黑我,我说就是客观
                      最后一条有点过于形象生动

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-01-07 14:44
                      收起回复
                        今年真有意思,一加和吉利也荣幸地加入了海军大家庭

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-07 14:47
                        收起回复
                          这小米汽车价格不害没出来吗,吉利这在干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-07 15:00
                          收起回复
                            吉利一加学雷军的武功揍的小米发癫了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-07 15:01
                              能有五菱极光性价比高物美价廉吗?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-01-07 15:02