孙笑川吧 关注:6,339,758贴子:184,388,759
  • 12回复贴,共1

在q群遇到的天才,在评论细说(人多的话

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2024-01-07 11:32回复
    看来人不多

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-07 11:34
    收起回复
      有钱v我50

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-07 11:44
        老婆求你了,我长的又丑又猥琐,从小就是同学亲戚的笑柄,每天只能吃别人嚼剩下的东西吃,没有一个人愿意和我交朋友,街上的狗看到我都要摇头,求求你让我恰个v吧😭😭😭老婆我真的好爱你

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-01-07 12:00
        收起回复
          我本身就比较喜欢读哲学 政治 经济学这一类的书,也是一个激进派(主张暴力革命),然后最近由于心理疾病在家里休息了很长时间,在看政治经济学时就在群里有感而发说了一句万恶的资本啊,另一位群员就来和我吵,他说没资本你靠什么发展,资本不是资本主义什么的。我这个时候蒙了,他也没有反驳我什么只是说我读的书少,还是不理解,还是年龄太小。我让他说你这是什么意思,那你说该怎么办,他也不说,只是说我不理解。我就说你又不说我哪里错了,你还嘲讽我,你这不是精神胜利法吗。他突然问我是不是家里没钱(我家原先家境还比较富裕的,近几年因为一些原因破产了)然后就***鬼什么的,还说学政治家里没钱就胡扯,我懵了,我学的又不是哈耶克之流亦或者是资产阶级经济学我读的是马列书籍啊,然后他***鬼,家里没钱,活该生病,我也不是什么好脾气的人我就骂他。他看我年龄小嘛,说自己是考公学政治的,我比不上她,还把自己的一万多存款给我看。说我是不是没见过这么多钱啊,不是京冶就滚蛋,看不起我。后面开始正常讨论,他又说自己把西哲史读完了(我也读完了)可这根本就不是哲学的内容,是经济学啊,然后最天才的来了,他把有钱人钱多,没钱人钱少的既定事实说了遍,让我专心学习,别看这些了,就为了这我还专门把经济危机的原理给他解释了一遍,然后他就无语了,这才承认自己不懂经济学,问我这是你的经济学吗?我说不是,这是书里的,他最后撇下一句,我承认你赢了,我没时间也不愿意和你讨论。他本身给人的感觉就是很高傲啊什么的,典型的资产阶级作风,要我说他考公之后,吃几次别自己的看法就会改变很多,感觉根本没法和她正常交流,我也挺讨厌这样的交流的,抬杠可以啊,你懂得多,把我说服了又能怎么样,你什么都还不懂空手套白狼,被狼吃掉了还觉得自己很厉害哦。最后我怀疑他是哈耶克的忠实信徒嘛,我就劝他去读哈耶克的通往奴役之路,他居然说她读过。其实我发帖子的目的不是为了攻击他,而是很看不惯这种社会风气,也是为了找个倾诉的地方(被她骂可把我气坏了)大家也别去骚扰人家,我知道孙吧的成员都是被现实摧残的普通人,大家当个乐子看看,笑一笑就是了嘛

IP属地:山东5楼2024-01-07 12:07
          收起回复
            淡季贴吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-07 12:13
              怎么置顶啊,我也不会

IP属地:山东7楼2024-01-07 12:14