保安吧 关注:88,597贴子:745,447
  • 17回复贴,共1
求助

保安证报名之后怎么去考试啊

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-07 03:43回复
    我在线微信小程序,温警在线报考的,现在过去这么久了,也没通知什么时候考试

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-07 03:44
    收起回复
      报名成功后会收到通知和指引,一般会告知考试时间和地点。建议提前规划好考试前的复习和交通安排,准时到达考场。如有疑问可咨询报名单位或相关部门。

IP属地:福建3楼2024-01-07 23:28
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-11 07:12
          考完了吗?兄弟

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-02 18:00
          收起回复
            兄弟,考保安证有什么要求吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-03 12:45
            收起回复
              今天和一个50多岁的大叔聊天,他说你这么年轻,还有大学学历,做什么保安。保安没有前途的,别人说不要你就不要你。保安只会越做越懒之类的。还说保安别人骂***,你还不能说什么,连个朋友都没有,别人看你当保安都不想跟你做朋友。
              大爷的话我觉得说的非常有道理,我现在又想跑路了。毕竟大城市杭州工作还是很好找的,比如电商,从运营助理慢慢熬,送快递之类的。
              保安每天12小时,下完班就是睡觉。上班总想着偷懒,什么都没学到,一天就过去了。
              像大叔说的一样,到了35岁,你一点儿工作经验都没,还会越做越懒

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-03 16:25
                我刚刚问了这里的顺丰快递小哥,问他这边快递工资多少,他说有低有高,最低能有7000,每天六七点上班,晚上六七点下班,每个月休息三四天,我感觉和保安的上班时间差不多,我现在又后悔干保安了。我也没问包吃住不,他只是说了有五险

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-03 16:33
                  一百块安排你包过

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-07 23:10
                    大哥 这个短信收到后多长时间通知考试

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-27 10:26
                      怎么进行线上报考

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-06-15 10:40